-AdRiver-
Ksedih написал 2 минуты назад к игре Играем в несвежие настолки: # Жирно подписываюсь. Олдовые настолки очень хороши (не все, конечно =) ...
Ksedih написал 7 минут назад к игре Играем в несвежие настолки: # Без пространных рассуждений могу сказать лишь одно - игра слишком вари...
SolomonSane написал 7 минут назад к игре Machina Arcana: # подскажите, а чем новая отличаается?
Ksedih написал 13 минут назад к игре Играем в несвежие настолки: # Так о том и речь, что всё время нужно находиться в напряжении. Я не хо...
Nelud написал 13 минут назад к игре Кемет: # Давно бы уже привели выдержку из правил и закрыли бы спор. Или все тол...
С миру по нитке [20.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
На экранах [20.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...

oranged

Макабрический Ренессанс

24 августа 2015

Информация

добавить
игры Дневник авантюриста
Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 24 августа 2015
Источник: studio101.ru
Оценка пользователей
6.6932
-

«Студия 101» работает над локализацией игрового мира Ultima Forsan, использующего правила настольных ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста»). В этой альтернативной реальности в Средние века наш мир поразила ужасная Чума Мертвецов. Спустя 200 лет, уже в эпоху Возрождения, люди пытаются дать отпор новым хозяевам мира — восставшим мертвецам и отвратительным чудовищам — и отвоевать своё место под солнцем.

 

Мир Ultima Forsan выдуман Моро Лонго и Джузеппе Ротондо, вышел в 2014 году на итальянском языке, летом 2015 — на английском. 

 

На сайте «Студии 101» можно скачать бесплатное введение, которое расскажет о сеттинге подробнее.

 

В конце Средних веков по Европе, Африке и Азии прошлась Чума Мертвецов, положив начало темнейшему часу в истории человечества. Сейчас 1514 год, и герои Новых Королевств готовы с боем возвратить себе этот мир. Ultima Forsan — это игра о безумных, полных смертельной опасности приключениях, действие которой разворачивается в альтернативной, макабрической версии эпохи Возрождения.

 

Внутри главного руководства Ultima Forsan вы найдёте:

  • Новый игровой мир для Savage Worlds, где в битве сходятся жуткие чудовища и бесстрашные герои.
  • Две двустраничные карты: макабрическая Лукка и Новые Королевства Запада.
  • Новые черты и правила по встречам с Чумными ордами.
  • Особое оружие, усиленные доспехи, воздушные корабли и механические протезы, предназначенные для битв Макабрической войны.
  • Более тридцати устрашающих монстров, несколько дюжин типажей персонажей, животных и именных героев.
  • Генератор приключений, который позволяет создавать огромное число новых авантюр для ваших героев.

Повсюду рыщет смерть, и каждый час может стать последним.

 

Но вы не сдаётесь.

 

Никогда.

 

  • Savage Worlds — универсальная система правил ролевых игр, особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле. «Студия 101» уже выпустила базовую книгу правил («Дневник авантюриста») как в электронном виде, так и в бумаге (сейчас готовится её новая редакция), а также развивает линейки нескольких использующих эти правила игровых миров: «Deadlands. Мёртвые земли», «Hellfrost. Ледяное пекло», «Красная земля».
  • Читайте также: «Текущие проекты «Студии 101» (продукты и статусы по данным на 25 апреля 2015). Что изменилось? «Студия 101» выпустила PDF-версию книги «Янтарный город» — одноимённого сеттинга и настольной ролевой игры Александра Семыкина в жанре мистического детектива на основе правил «СЫЩИК» (GUMSHOE). «Студия 101» выпустила электронную и бумажную версии книги «Hellfrost: Ледяное пекло» — 208 страниц с описанием одноимённого вымышленного мира для системы настольных ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста») и дополнительными правилами. На очереди электронная и бумажная версии второй книги линейки — сборника описаний монстров «Hellfrost: Бестиарий». Также «Студия 101» заключила соглашение с Джоном Харпером, в результате которого выпустит русскоязычные версии всех его настольных ролевых игр, начав с небольших бесплатных. Из них уже вышли в электронном виде книги «Дороги духов», «Лазеры и чувства» и «Призраки и Эхо». На прошлой неделе «Студия 101» выпустила PDF-версию настольной ролевой игры Робина Лоуза Fear Itself («Страх как он есть»).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные