-AdRiver-
AlonZo написал час назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Не будем флудить, но была бы фраза, а чем мы хуже тех, кто есть в спис...
Crow написал полтора часа назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Да уж давно так. Что вас удивляет?
AlonZo написал полтора часа назад к игре Bloodborne: The Board Game: # *WE DO NOT SHIP TO:* Russia, Ukraine, Kazakhstan and Afghanistan.
latuslex написал 2 часа назад к игре Root: The Underworld Expansion: # Доброго времени суток! А вы пнп версию тестируете или каким-то образом...
Vikingbog написал 2 часа назад к мысли на тему Лига Настольных Предсказателей.: # Чем то это мне напоминает ставки на спорт winline https://rating-bk.ru...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

Мост к богатству

24 августа 2011

Информация

добавить
игры Die Brücke am Rio D'Oro
персоны Frederic Moyersoen
компании AMIGO Spiel + Freizeit GmbH
страна Германия
Дата: 24 августа 2011
Источник: Блог Фредерика Мойерсоена
Оценка пользователей
8.0911
-

Фредерик Мойерсоен, известный в России по забавной игре Saboteur и «Ван Хельсингу», готов научить игроков правильно переходить хрупкие мосты. Премьера его новой игры — Die Brücke am Rio d'oro — состоится на выставке Spiel этим октябрём. Игра выйдет под логотипом Amigo Spiele и на немецком языке, что, однако, не станет помехой, поскольку все компоненты «Моста через Золотую реку» кроме правил не содержат текста.

 

Учёные отыскали Золотую реку, и туда тут же хлынули охотливые до наживы авантюристы. Но на месте оказалось, что достать легендарные сокровища не так-то и просто — они хранятся в пещере, путь к которой лежит через старый и хрупкий мост.

 

Задача проста — нужно раз за разом осторожно пройти по мосту, нагрузить свой рюкзак сокровищами и вернуться в лагерь. Попутно можно обкрасть соперников и постараться не дать проделать то же самое над собой. И, главное, следить за ногами, поскольку неосторожный шаг приведёт прямиком в реку, вместе с сокровищами и куском моста. Для авантюриста всё закончится сравнительно хорошо — он всего лишь вернётся в лагерь, чтобы начать путь заново, — а вот сокровища со дна реки уже не поднять.

 

Мост к богатству

 

Днище коробки выполнено в виде двух отвесных берегов через Золотую реку — именно через неё перекидывается картонный мост, по которому в свою очередь и пытаются пройти деревянные фишки авантюристов.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы