-AdRiver-
HIman написал полминуты назад к игре Ганимед: # Это больше "Покорители космоса", но одна колода покорителей, здесь раз...
lordae написал 5 минут назад к игре Пять племён Майя: # А у нас в компании всегда выигрывает тот, кто играет на стратегии обме...
la_venteuse написала 11 минут назад к мысли на тему Игрокон 2018: # Да вы придираетесь! План был продуман до мелочей.
ALex написал 13 минут назад к статье Arkham Horror: The Card Game. Ошибки новичков: # В разделе https://arkhamdb.com/rules#Chaos_Tokens написано, что щупаль...
ALex написал 14 минут назад к статье Arkham Horror: The Card Game. Ошибки новичков: # Из справочника (перевод): Автоматический Провал/Успех Некоторые карты...
На экранах [23.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«Оранж Квест»: приключения не за горами

28 августа 2015

Информация

добавить
игры Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо
компании Boomstarter
Muravey Games
страна Россия
Дата: 28 августа 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
7.7638
-

До завершения сбора средств для выпуска игры «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» осталось меньше 3 суток. На момент написания новости проект привлёк на площадке «Бумстартер» 270 спонсоров и собрал 269 886 рублей. Этой суммы оказалось достаточно, чтобы достичь 4 дополнительных целей. В результате все спонсоры, заказавшие в качестве награды коробку с игрой, получат: эксклюзивную карту; специальную деревянную монетку, сделанную методом лазерной гравировки, а не обычную; игровые карты с уникальными иллюстрациями; комикс от Михаила Дубровина. Напоминаем, что любой спонсорский экземпляр игры сопровождается открыткой и автографами авторов, а также отличается уникальным портретом одного из героев. Рассылка спонсорских копий игры назначена на октябрь 2015.

 

Если проекту удастся собрать 300 000 рублей, авторы возьмутся за разработку первого дополнения к игре.

 

Также сообщаем, что издатель игры проводит среди всех спонсоров проекта конкурс со специальными призами от её авторов и художника. Итоги конкурса подведут 1 сентября 2015.

 

«Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» предлагает игрокам пройти 6 локаций, в каждой из которых их поджидает босс. Босса игроки пытаются победить сообща, но с одним нюансом: стараясь при этом ослабить удары, нанесённые соперниками-соратниками, поскольку тот, кто нанесёт боссу больше урона, получит по результатам битвы больше бонусов. Затем игроки вызывают друг друга на дуэли, чтобы отнять нажитое, при этом зрители могут помогать дуэлянтам со стороны. Некоторые свойства карт и спорные моменты решаются путём подбрасывания монетки. Для победы нужно набрать во время приключения больше всех конфет. (Подробности в блоге «Две фишки».)

 

Для игры требуется 2–6 игроков 12 лет и старше и 20–60 минут свободного времени. Её комплектация: 6 карт местности, 6 карт героев, 6 карт боссов, 48 боевых карт, 31 быстрая карта, 23 карты вечеринки, 11 дополнительных карт, монетка и правила.

 

Примерьте на себя роль отважных (и не очень) путешественников, которые ищут легендарного грабителя, укравшего самую большую партию конфет в истории. В путешествии вас ждут новые, неизведанные уголки света, опасные противники, весёлые вечеринки, драки и очень много ценных конфет.


boomstarter.ru

 

  • Издателем игры выступает компания Muravey Games. Куратор проекта на «Бумстартере» — компания «Игрология».
  • Игра делит мир с комиксом «Оранж Лайф» художника Дмитрия Дубровина (Lemon5ky). Его можно заказать на «Бумстартере» в качестве дополнительной награды.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Green написал 3 года назад: #

Пару недель задумываюсь о поддержке проекта. Но с такими новостями грех не поддержать :) Жду посылку в октябре

Journeyman написал 3 года назад: #

А ведь собрали 300000

darkstrelok написал 3 года назад: #

Очень нравятся иллюстрации.