Cthulhu: Death May Die - Fear of the Unknown

3D-скульптор: Raquel Carboneli
David Camarasa
Thierry Masson
издатель: CMON Limited

Cthulhu: Death May Die возвращается с новой отдельной коробкой и обновленными правилами! Разработанная Робом Давиау и Марко Португалом, игра Fear of the Unknown представляет собой новый сезон популярной настольной игры, которая привнесла новый поворот во вселенную мифов, созданную Г.П. Лавкрафтом. В этой кооперативной настольной игре для 1-5 игроков вас ждут 6 новых эпизодов и 2 новые коробки Старейшин, которые принесут новые безумства и монстров, а также новые модульные правила.

Siar написал 3 месяца назад: #
Локализация

ХВ планирует

Siar написал 3 месяца назад: #

от Beastiegeeks.

Cthulhu: Death May Die - Fear of the Unknown уже здесь, и это то, на что мы надеялись - безумие, хаос и отличное веселье! Это самостоятельное дополнение берет за основу нашу любимую игру (мы любим, любим, любим предыдущую игру) и наполняет ее свежими идеями и обновлениями, которые делают ее обязательным атрибутом для фанатов.

😍 Система «Неизвестные монстры»: Смешивайте и сочетайте монстров с любым сценарием для бесконечных комбинаций и новых задач. Это идеальная песочница для лавкрафтианского хаоса!

😍 Реликвии - великолепное нововведение. Они не только добавляют стратегию, но и дают исследователям преимущество, необходимое для преодоления более высоких уровней сложности. С ними вы почувствуете себя одновременно героем и находчивым.

😍 Рандомизация врат придает игре остроту, добавляя непредсказуемость, которая повышает реиграбельность. Разнообразие, которое она вносит, кажется естественным и прекрасно интегрированным.
😍 Новые следователи невероятно забавны и сильны. Стелла Грега - дальнобойный разрушитель с ее химической взрывчаткой и арканным мастерством, а мой монах - безмятежная машина, контролирующая игровое поле, лечащая стресс и сдерживающая врагов.

Каждый персонаж чувствуется особенным и захватывающим.

Шесть новых эпизодов и две шкатулки Elder Box привносят в игру захватывающие сценарии и эпические противостояния. Наша первая игра против Азатота прошла на волоске, закончившись победой на последнем ходу - чистое волнение на грани возможного.
Игрокам, знакомым с Cthulhu: Death May Die понравятся мини-планшеты и сверхмощные монстры, которые придают игре новую остроту.

Благодаря продуманному балансу реликвий, сложность игры не будет чрезмерной.
В этой игре есть все, что мы любим в Cthulhu: Death May Die - прочная механика, захватывающие эпизоды и бесконечное разнообразие - и при этом она расширяется значимыми и захватывающими способами. Fear of the Unknown - это не просто дополнение, это любовное письмо поклонникам серии и отличный повод снова погрузиться в этот славный хаотичный мир.

Из https://vk.com/newsfromivn?w=wall-39533808_202527

terraformer написал 2 года назад: #

В пм можно будет взять гнома и стресс прошлой кампании. Сезона 1 и 2 и отдельно шедшего древнего добавлять не собираются. Но обещают, что они позже появятся в ретейле.

terraformer написал 2 года назад: # скрыть ответы

Стоит ждать старых сезонов?

kobetsvladislav написал 2 года назад: #

В формате прямого самостоятельного продолжения - это у них у них вторая игра. Первая Marvel United. На кике X-men была возможность взять первый сезон, причем со всеми бонусами. Но совсем не помню: на старте была или уже в процессе добавили.
Это же все-таки не Зомбицид, где каждая новая игра в серии была отдельной.