-AdRiver-
Nataly23 написала 15 минут назад к игре Пандемия: # Я выиграла два раза при 6 эпидемиях в колоде на 4 игроков наверно из 5...
Nataly23 написала 20 минут назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Вы про какой доп? Про третий? Так вроде отзывы не очень на тесере... И...
Nataly23 написала 22 минуты назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Я бы хотела ее в коллекцию. Мне оформление очень нравится, хотя я фана...
kil_q написал полчаса назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Как, отчасти, и в любой америтреш.
dar_ling написал 2 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Они бы кубиковую локализовали хотя бы. Ну или доп (у которого оценка 7...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Сборник легенд компании UDE растёт и ширится

09 сентября 2015

Информация

добавить
игры Legendary Encounters: A Predator Deck Building Game
Legendary Encounters: An Alien Deck-Building Game
компании Upper Deck
страна США
Дата: 09 сентября 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
8.5520
-

Джейсон Бреннер (Jason Brenner), представитель Upper Deck Entertainment, сообщил, что в планах компании числятся маленькие дополнения к колодостроительных играм Legendary Encounters: An Alien Deck Building Game и Legendary Encounters: A Predator Deck Building Game. Также Бреннер добавил, что UDE не намерена смешивать разные франшизы в одной коробке, т.е. любой выпуск посвящается одной определённой теме, будь-то супергерои вселенной Marvel, хищники или чужие.

 

  • Legendary — серия карточных колодостроительных игр компании Upper Deck.
  • Первая игра серии — Legendary: A Marvel Deck Building Game — вышла в ноябре 2012, в дальнейшем обзавелась пятью дополнениями: Dark City (июнь 2013), Fantastic Four (октябрь 2013), Paint the Town Red (март 2014), Guardians of the Galaxy (октябрь 2014), Secret Wars Volume 1 (август 2015). В ноябре 2015 к ней выйдет шестое дополнение — Secret Wars Volume 2. Издатель выпускает к игре по одному большому и одному маленькому дополнению в год.
  • В 2014 году Upper Deck выпустила вторую игру серии — Legendary: Villains — Marvel Deck Building Game. В ней игроки выступают в роли суперзлодеев, а не супергероев Marvel. В марте 2015 к этой игре вышло дополнение Fear Itself.
  • Также издатель развивает ответвление Legendary Encounters. В 2014 году также вышла игра про противостояние людей и чужих Legendary Encounters: An Alien Deck Building Game. В 2015 году вышла игра про противостояние людей и хищников Legendary Encounters: A Predator Deck Building Game.
  • Уже анонсированы две новых игры семейства Legendary — Firefly Legendary Encounters и Legendary: Big Trouble in Little China. Обе выйдут к выставке Gen Con 2016, т.е. летом 2016.
  • Upper Deck также располагает лицензиями на выпуск игр по таким франшизам, как «Ворон» (The Crow) и «Кредо ассасина» (The Assassin’s Creed) — они тоже могут присоединиться к семейству Legendary.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные