-AdRiver-
thalathin написала 4 минуты назад к игре Пиксель Тактикс: # > " невосприимчив к эффекту нанесите урон от заклинаний и приказов" п...
sintenced написал 7 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # И как же тогда надо передавать через арты нечто "плохо воспринимаемое ...
wergg написал 12 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # Народ тут высказался уже, кто про что. Арты, минимальные изменения, те...
Pirx написал 13 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # Потому что дерлетовские видения всё же дополняют лавкрафтиану в рамках...
yury1975 написал 17 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: # Согласен. Но Ктулху нам в этом цикле думаю не видать. А жаль.
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...

oranged

Берегите планеты — улей уже здесь

23 сентября 2015

Информация

добавить
игры Warhammer 40 000: Conquest — The Great Devourer
Warhammer 40 000: Conquest
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 23 сентября 2015
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
8.5024
-

В продажу поступило первое большое дополнение к карточной игре Warhammer 40 000: Conquest. Коробка под именем The Great Devourer посвящена новой игровой фракции — тиранидам. Семь фракций из базового комплекта получили по 3 копии 2 разных карт. Дополнение уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com по цене 20,49 доллара.

 

Тираниды — раса ненасытных хищников, пожирающих завоёванные миры, чтобы улучшать свой генокод, и поэтому вынужденных кочевать. Планеты интересуют их лишь как источник генетического и биологического материала. И им чужда дипломатия — поэтому они не вступают в союз с другими фракциями.

 

Тираниды — раса биологической инженерии: сами тираниды, их «устройства» и космические корабли являются живыми существами и представляют собой единый организм, подчинённый коллективному сверхразуму улья. Обеспечивают эту связь специальные отряды, так называемые «синапсы». Колода тиранидов строится вокруг одного главнокомандующего и одного синапса. (В дополнении представлены 2 главнокомандующих тиранидов и 5 синапсов.) По этой причине шкала приказов у тиранидов двойная.

 

Преодолев оборону планеты, тираниды «заражают» её — начинают разбирать по частям и пожирать всю биомассу. Также заражать планеты позволяют эффекты некоторых карт тиранидов. Чтобы избавить планету от тиранидской угрозы, их противнику нужно выиграть битву за неё. «Заражённые» планеты дают тиранидам преимущество. Например, многие карты тиранидов на заражённых планетах становятся сильнее.

 

  • Игра предлагает поучаствовать в межпланетной войне на просторах мира «Вархаммер 40 000». Для партии требуется 2 игрока 14 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. 
  • Базовый комплект игры поступил в продажу в октябре 2014 и включает более 200 карт для семи игровых фракций (космодесант, имперская гвардия, орки, хаоситы, тёмные эльдар, эльдар и тау). Также в магазинах уже можно найти все шесть мини-дополнений тематического цикла Warlord. На очереди наборы тематического цикла Planetfall.
  • В конце 2014 года компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Warhammer 40,000: Conquest ротация коснётся осенью 2018.
  • В посвящённой «Вархаммеру 40 000» линейке компании FFG представлены: живая карточная игра Warhammer 40 000: Conquest, кооперативная игра «Space Hulk. Ангел смерти», приключенческая игра Relic (основана на движке от игры «Talisman. Магическое приключение»), стратегическая игра Forbidden Stars (которую с натяжкой можно назвать преемницей настольной версии «Старкрафта»), а также несколько настольных ролевых игр.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Было бы круто если бы этот Вархаммер вместе с базой локализовали на русский! Я бы купил...

TheRealMaN_ написал 3 года назад: # скрыть ответы

Можно напечатать) http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,9339.0.html

Horus написал 3 года назад: #

какую бумагу лучше брать посоветуйте)

Leto написал 3 года назад: #

Русский шрифт чуть лучше чем убогий, насчет терминов не знаю. Одно время смотрел - но как увидел качество пнп - отшатнулся. Сама игра неплоха.

Zero написал 3 года назад: #

да неужели дождались ! я уж рассчитывал на новогодние праздники......

Legion написал 3 года назад: # скрыть ответы

Тираниды пришли - Ктулху ушли. Так что на 1 LCG у FFG стало меньше.

timmyfoox написал 3 года назад: #

Скоро будет L5R. Баланс FFG'шных LCG в природе сохранен

onlyan написал 3 года назад: # скрыть ответы

Почему бы арт не перенести в доп к Forbidden stars? И выпустить его. Завтра.

darki написал 3 года назад: #

+1

Ensik написал 3 года назад: #

Какой милый счётчик)))