-AdRiver-
che написал 7 минут назад к новости «Тесера»: что нового?: # делаем как раз в данный момент - старые объявления будут "протухать" и...
Fandorin написал 12 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # ну так я про то и говорю ,что проекты разные, и все достойные, и играт...
AstralSeer написал 16 минут назад к игре Boufbowl: # Поделитесь, плиз, кто-нибудь сканом английских правил
Sandy написал полчаса назад к новости «Тесера»: что нового?: # >со стороны Тесеры в общем-то ничего и не сделать тесера может не пока...
Ktm написал полчаса назад к игре War of the Ring: Warriors of Middle-earth: # Добрый день. не удается открыть перевод правил и карт дополнения на ру...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...

oranged

FFG в сентябре

01 сентября 2011

После нескольких лет ожидания кооперативная игра Gears of War американского издателя Fantasy Flight Games, созданная по мотивам одноимённой популярной серии видеоигр, поступила в продажу.

 

Gears of War

 

В настольных «Шестерёнках войны» игрокам предстоит действовать сообща и управлять командой бойцов Дельта, задача которых — защита поселений людей на планете Сера от безжалостного подземного врага, Орды Локастов. В настольной Gears of War, как в источнике, главное, правильно пользоваться укрытиями и действовать слаженно.

 

Также в продажу поступили несколько наборов тактической игры Dust Tactics: переработанный базовый комплект игры, новые карточки отрядов, уничтожители танков и  ожившие мертвецы.

 

Dust Tactics: Revised Core Set

 

Новая военная кампания, входящая в комплект Revised Core Set, Victory Bridge, включает 6 последовательных сценариев о борьбе за мост Кобден, стратегическую точку, дающую доступ к Саутгемптону. Всё необходимое для игры лежит в коробке. Эксклюзивные для набора миниатюры собраны и готовы к незамедлительному использованию. Revised Core Set поставляется в коробке вдвое меньшей, чем первый стартовый набор игры. Кроме того, в его состав входят не 12, а 6 кубиков, а вместо картонных фрагментов игрового поля — две карты-постера, что позволило снизить розничную цену со $100 до $80.

 

Dust Tactics Unit Card Upgrade предназначен лишь для удобства и включает карточки всех отрядов, вышедших раньше военной кампании Operation SeeLöwe, со стоимостями, рассчитанными по новой системе, введённой в феврале этого года.

 

Dust Tactics: Tank Busters Expansion

 

«Уничтожители танков» Союзников — Tank Busters — оснащены реактивными ранцами, что позволяет им достаточно быстро перемещаться по полю, несмотря на тяжёлую броню, и перепрыгивать препятствия. Вооружены базуками, что в сумме делает их идеальным противотанковым средством.

 

Dust Tactics: Axis Zombies Expansion

 

«Ожившие мертвецы» Оси — Axis Zombies — проворны, бесстрашны и порой просто невосприимчивы к пулям. Единственная задача, которую может удержать мозг нежити — приказ уничтожать врага. И они его успешно исполняют, являясь в ближнем бою серьёзной угрозой для отряда пехоты или даже ходячего танка.

 

Кроме того, вышла третья «глава» кооперативной карточной игры The Lord of the Rings — A Journey to Rhosgobel.

 

The Lord of the Rings: A Journey to Rhosgobel

 

Включает новый сценарий и все необходимые для него карты контактов, а также карту нового героя и карты игроков (по 3 копии 9 разных; четырёх сфер влияния).

 

После встречи с опасными троллями, чтобы продолжить свои поиски Голлума, герои были вынуждены пересечь Долину Андуина. Однако, затем, случайно наткнувшись на умирающего от ран, полученных в бою с гоблинами, орла, они не смогли пройти мимо и предложили помощь. Орлы — ценные союзники, и спасти одного из них — заслужить доверие всей стаи крылатых воинов, что окупится сторицей в дальнейшем. Но для спасения орла героям необходимо посетить Росгобель, давнее жилище Радагаста, что располагается где-то между Карроком и Старой Лесной дорогой. Радагаст, прозванный «пастырем животных» — один из истари, пришедший в Средиземье четвёртым, — проводит свои дни среди диких животных, и именно он сведущ в тайнах природы.

 

В этом месяце к этим продуктам добавятся два набора тактической игры Tannhäuser — Mizu и Itami, — карточная игра Blood Bowl Team Manager и несколько дополнительных выпусков карт для живых карточных игр FFG. Среди повторных тиражей отметим запланированное на этот месяц возвращение в продажу базового комплекта кооперативной карточной игры The Lord of the Rings.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladimirs написал 6 лет назад: #
Gears of War

Опять дорого, и опять надо брать :(

Cassiopey написал 6 лет назад: #
Gears of War

Ну все, начинаю копить на мега посылку))