-AdRiver-
Vikru написал полминуты назад к игре Пиксель Тактикс 2: # В правилах не сказано, что делать когда у игрока закончилась колода. З...
Intaglyph написал час назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # Думаю, разница между коллекционным и делюкс лежит лишь в области марке...
EdrenLimon написал полтора часа назад к игре Гравитация: # А какие еще отличия от пототипа, который тестировали астронавты?
eatoreded написал 2 часа назад к игре Настольные игрища №5: # Классный проект, с правильной компанией точно не провалится! И The Mys...
igelkott написал 3 часа назад к мысли на тему Spiel Portugal 2018: # Обычно у них только одна никому не известная игра, а тут аж две. А воо...
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Gale Force Nine возьмётся за «Доктора Кто»

16 октября 2015

Информация

добавить
игры Doctor Who: Time of the Daleks — A Web of Time Game
компании Gale Force Nine
страна США
Дата: 16 октября 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.6926
-

Компания Gale Force Nine запустит серию настольных игр по телесериалу «Доктор Кто» (Doctor Who). В них будут задействованы персонажи из текущей и прошлых «инкарнаций» телесериала.

 

Первая игра серии выйдет в начале 2016 под именем Doctor Who: Time of the Daleks — A Web of Time Game. Игрокам предложат сыграть за одного из Докторов и попытаться помешать далекам [внеземная раса мутантов, полукиборги] стереть его из истории. Для этого они будут путешествовать во времени и пространстве, взаимодействовать с соратниками и попадать в различные приключения.

 

  • Gale Force Nine успешно эксплуатирует чужие бренды. В каталоге компании представлены такие игры, как Spartacus: A Game of Blood & Treachery и её ремейк X-Men: Mutant Revolution, Sons of Anarchy: Men of Mayhem и Firefly: The Game, Homeland: The Game и WWE Superstar Showdown. Также компания в сотрудничестве с Looney Labs выпустит в начале 2016 игру Firefly Fluxx и запустит серию настольных игр по «Звёздному пути» (Star Trek), первый номер которой выйдет летом 2016.
  • «Доктор Кто» (Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании BBC. Впервые вышел на экраны 23 ноября 1963. Внесён в книгу рекордов Гиннеса, как самый продолжительный и успешный телесериал в своём жанре. Доктор — пришелец с планеты Галлифрей, представитель расы Повелителей времени — путешествует во времени и пространстве ради собственного удовольствия, искоренения несправедливости и спасения целых цивилизаций. Неотъемлемым реквизитом и визиткой телесериала выступает машина времени TARDIS (Time And Relative Dimension In Space), которая снаружи выглядит как британская полицейская будка 1960-х гг. Доктор уже несколько раз «регенерировал», меняя при этом внешность и поведение, что позволяло заменять исполнителя главной роли. Сейчас, в 2015 году, главным героем телесериала выступает двенадцатый по счёту Доктор.
  • Читайте также: «Доктор Кто» в миниатюрах» (компания Warlord Games выпустит по телесериалу «Доктор Кто» игру с миниатюрами) и список настольных игр, основанных на телесериале «Доктор Кто» [boardgamegeek.com].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dukenukem992 написал 2 года назад: #

ALONSY!

dm_dm написал 2 года назад: #

ее!!! все игры этой фирмы хороши!