-AdRiver-
wyrtt написал полчаса назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Никак. Это все еще просто линейная дайсометалка. Половина ходов может ...
Ostkaka написал полтора часа назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: # Про МоМ насмешили. Вы или не играли в него или играли в дурном настрое...
womol написал 4 часа назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # А в сравнении с Мрачной Гаванью как?
AlonZo написал 5 часов назад к игре Fireteam Zero: # Недавно принимал участие в голосовании на одной из страниц facebook по...
ev_onegin написал 5 часов назад к статье Три столпа в мире евро: # Подскажите «доп для удаления и отжимом всего чужого» — это какой модул...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...
С миру по нитке [12.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
«Место преступления» на CrowdRepublic
На CrowdRepublic запустился предзаказ на настольную игру «Место преступления»!
Портал в мир приключений [11.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: H...

oranged

«МИПЛ-2015»: слово организаторам

09 ноября 2015

Информация

добавить
события Мипл
город Красноярск, Россия
Дата: 09 ноября 2015
Источник: vk.com/meeple_fair
Оценка пользователей
9.4432
-

Напоминаем, что в 2015 году красноярская выставка-ярмарка настольных игр «МИПЛ» пройдёт 11–13 декабря, и приводим официальный пресс-релиз.

 

V юбилейная выставка настольных игр «МИПЛ» пройдёт в праздничной рождественской атмосфере с большой ёлкой и подарками, с традиционными и новыми площадками. В течение трёх дней с утра до вечера на столах будут кипеть веселые баталии.

 

Гости будут всех возрастов. Это и юные участники «МиплоЯрска», клубного турнира среди школьников, который уже второй год собирает до сотни команд и всё прибывает по численности. Это и поклонники традиционной семейной программы, приезжающие на «МИПЛ» несколькими поколениями. Это и молодёжные клубы настольных игр, среди которых впервые будет проведён клубный чемпионат. И, наконец, это просто сотни любителей настольных игр, надеемся, от Урала до Камчатки. Для них будут организованы викторины, конкурсы, турниры.

 

Издатели и дистрибьюторы настольных игр привезут на «МИПЛ-2015» свою продукцию, расскажут о своих новациях, организуют продажу игр и аксессуаров по специальным ярмарочным ценам.

 

Знатоки смогут познакомиться с нашумевшими новинками, только что прибывшими из Эссена, мировой столицы настольных игр. Среди них — «504» (автор — Friedemann Friese), Warehouse 51, Raptor (Bruno Faidutti + К), 7 Wonders.Duel (Bauza — Cathala), Codenames (Vlaada Chvátil), последние расширения Colt Express, Power Grid, Ticket to Ride и другие.

 

Эксперты и любители поучаствуют в выборе лучших игр года — и победители получат памятные призы и дипломы.

 

А все гости и участники V юбилейной выставки настольных игр «МИПЛ-2015» получат отличное праздничное настроение.

 

Выставка пройдёт 11–13 декабря 2015 года в Международном выставочном деловом центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 19).

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
martinyman написал 2 года назад: #

КРЯКК - это пять! :-)))

Dimon80 написал 2 года назад: #

Каждый год там бываю и в этом году обязательно поеду! Выставочные площади большие, новинки даже с Эссена привозят поиграть, посмотреть. Магазин большой выбор настолок предлагает! Опять же к каком нибудь турнире можно поучаствовать!