-AdRiver-
Ilych написал час назад к статье «Звёздный рубеж». Восстанавливаю старую настольную игру: # Чихнёт кто-нибудь и всё по полю поедет
Alxin написал 2 часа назад к игре Frostpunk: The Board Game: # Не переводил, но в файлы добавил запись на нашу партию в ТТС, там дост...
caleb написал 2 часа назад к игре World of Warcraft. Настольный Азерот: # Помню играл когда-то, игра просто ужасна, кроме прокачки ничего и нет ...
Nando написал 3 часа назад к игре Кемет: # Советую дождаться релиза blood and sand.
Nando написал 3 часа назад к игре Неустрашимые: Нормандия: # В описании сценария указано у какой стороны начальная инициатива.
С миру по нитке [15.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Царевн...
Предзаказ дополнений к «Кланку! Подземное приключение»
4-е и 5-е дополнения к популярной игре.
Русский народный рейтинг 2021: голосование
Вновь пора рассказать о десятке своих самых любимых настолок.
Голосуем кошельком [14.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [13.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» снабдила...

oranged

Путешествие по США на спор

25 декабря 2015

Информация

добавить
игры Ticket to Ride
персоны Алан Мун
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 25 декабря 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.4042
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли русское издание первой игры серии Ticket to Ride («Билет на поезд»). Игра вышла в России под именем «Ticket to Ride: Америка» и по цене 2 990 рублей. Игрокам предлагают путешествие по железным дорогам Северной Америки.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 8 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле с картой Северной Америки, 240 вагончиков, 5 маркеров подсчёта очков, 110 карт составов, 30 карт маршрутов, 5 памяток, карта-бонус, правила.

 

2 октября 1900 года — что примечательного в этой дате? За двадцать восемь лет до этого в Лондоне эксцентричный джентльмен Филеас Фогг заключил пари на 20000 фунтов, что объедет вокруг света за 80 дней, а вскоре с блеском его выиграл! Прошло почти три десятка лет. Новый век требует поистине невозможной задачи и невероятной награды за победу. Под впечатлением от ошеломительного успеха Фогга пятеро друзей заключили новое пари. Их цель: за семь дней объехать по железной дороге как можно больше городов в Северной Америке, а ставка — 1 миллион американских долларов. Победитель получает всё. Путешествие начинается незамедлительно...

 

Ticket to Ride — это увлекательное железнодорожное приключение. В соревновании с соперниками попробуйте соединить маршрутами как можно больше городов США и Канады. Чем длиннее маршруты, тем больше победных очков вы получите. А если соедините города на разных побережьях или построите самую длинную непрерывную дорогу, получите бонусные очки. Игра элегантно проста: вам хватит пяти минут, чтобы освоить её правила. Итак, по вагонам!


hobbyworld.ru

 

  • Игра Ticket to Ride вышла в 2004 году и является самым популярным детищем Алан Муна. Числится среди бестселлеров настольной индустрии: в мире продано более 3 миллионов экземпляров TtR, а общая выручка от продаж составляет около 150 миллионов долларов. Является одной из самых титулованных настольных игр: в год выпуска взяла престижную премию Spiel des Jahres.
  • Недавно в продажу поступил 5-й номер коллекции игровых полей для игры Ticket to Ride — United Kingdom / Pennsylvania. На одной стороне нового игрового поля примостилась карта Пенсильвании (США): игрокам предложат долевое участие в маршрутах, возможность их захвата, а также победные очки за контрольные пакеты. На другой стороне — карта Великобритании: изначально игрокам предложат строить железные дороги в пределах Англии, а для доступа в другие регионы нужно будет открывать соответствующие технологии.
  • В ноябре 2010 в России под логотипом компании Hobby World вышло русское издание игры Ticket to Ride: Europe («Ticket to Ride. Европа»).
  • Читайте также: «10 фактов о геймдизайнере Алане Муне, которые вы не знали».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
zhekushka написал 5 лет назад: # скрыть ответы

ничоси, всю жизнь ждал! :D

monkey написал 5 лет назад: # скрыть ответы

чего ждать то было? перевода правил? или перевода названия мелким текстом под основным на коробке?)

darki написал 5 лет назад: #

сарказм был не понят:))

Jimbo написала 5 лет назад: #

сарказм был понят :))

andrew_kr написал 5 лет назад: #

А смысл издавать локализованную версию 1.0, когда уже вышло издание 2.0 (Европа)?

bobrik написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, а вагончики будут маленькими или большими?

Tikoshka написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Мне было бы интересно, карты будут маленькими или большими. Маленькие карты США как-то глупо и неудачно выглядят на фоне других версий.

Jordano написал 5 лет назад: #

Они будут маленькими как в оригинале.
А про "глупо" и неудачно" очень относительно звучит;)
Мне как раз такой формате ближе ...и компактнее(удобнее) по раскладу на столе.

deleted12 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Когда уже Days of Wonder сделают Anniversary Edition европейской версии?(( вот её бы с радостью взял бы

Old_Heffalump написал 5 лет назад: #

К пятидесятилетию игры! :)