-AdRiver-
Genry_Roger написал 2 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # http://ru.codexcards.wikia.com/wiki/Spore_Shambler http://codexcarddb....
iloveu написал 8 минут назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # "В XIX веке в кригшпиль много лет активно играли кайзер Вильгельм и ро...
Makx написал полчаса назад к игре Photosynthesis: # "Активированные всеми ячейки"? Вы о чем вообще? Правила активации гек...
Justik написал полчаса назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Играл в свое время. Сейчас забросил в пользу того же HS, TES: Legends ...
Slim_Slam_Snaga написал час назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Достаточно пяти замечательный партий против компа;))))
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...

oranged

Путешествие по США на спор

25 декабря 2015

Информация

добавить
игры Ticket to Ride
персоны Алан Мун
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 25 декабря 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.3741
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли русское издание первой игры серии Ticket to Ride («Билет на поезд»). Игра вышла в России под именем «Ticket to Ride: Америка» и по цене 2 990 рублей. Игрокам предлагают путешествие по железным дорогам Северной Америки.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 8 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле с картой Северной Америки, 240 вагончиков, 5 маркеров подсчёта очков, 110 карт составов, 30 карт маршрутов, 5 памяток, карта-бонус, правила.

 

2 октября 1900 года — что примечательного в этой дате? За двадцать восемь лет до этого в Лондоне эксцентричный джентльмен Филеас Фогг заключил пари на 20000 фунтов, что объедет вокруг света за 80 дней, а вскоре с блеском его выиграл! Прошло почти три десятка лет. Новый век требует поистине невозможной задачи и невероятной награды за победу. Под впечатлением от ошеломительного успеха Фогга пятеро друзей заключили новое пари. Их цель: за семь дней объехать по железной дороге как можно больше городов в Северной Америке, а ставка — 1 миллион американских долларов. Победитель получает всё. Путешествие начинается незамедлительно...

 

Ticket to Ride — это увлекательное железнодорожное приключение. В соревновании с соперниками попробуйте соединить маршрутами как можно больше городов США и Канады. Чем длиннее маршруты, тем больше победных очков вы получите. А если соедините города на разных побережьях или построите самую длинную непрерывную дорогу, получите бонусные очки. Игра элегантно проста: вам хватит пяти минут, чтобы освоить её правила. Итак, по вагонам!


hobbyworld.ru

 

  • Игра Ticket to Ride вышла в 2004 году и является самым популярным детищем Алан Муна. Числится среди бестселлеров настольной индустрии: в мире продано более 3 миллионов экземпляров TtR, а общая выручка от продаж составляет около 150 миллионов долларов. Является одной из самых титулованных настольных игр: в год выпуска взяла престижную премию Spiel des Jahres.
  • Недавно в продажу поступил 5-й номер коллекции игровых полей для игры Ticket to Ride — United Kingdom / Pennsylvania. На одной стороне нового игрового поля примостилась карта Пенсильвании (США): игрокам предложат долевое участие в маршрутах, возможность их захвата, а также победные очки за контрольные пакеты. На другой стороне — карта Великобритании: изначально игрокам предложат строить железные дороги в пределах Англии, а для доступа в другие регионы нужно будет открывать соответствующие технологии.
  • В ноябре 2010 в России под логотипом компании Hobby World вышло русское издание игры Ticket to Ride: Europe («Ticket to Ride. Европа»).
  • Читайте также: «10 фактов о геймдизайнере Алане Муне, которые вы не знали».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
zhekushka написал 2 года назад: # скрыть ответы

ничоси, всю жизнь ждал! :D

monkey написал 2 года назад: # скрыть ответы

чего ждать то было? перевода правил? или перевода названия мелким текстом под основным на коробке?)

darki написал 2 года назад: #

сарказм был не понят:))

saha1234 написал 2 года назад: #

сарказм был понят :))

andrew_kr написал 2 года назад: #

А смысл издавать локализованную версию 1.0, когда уже вышло издание 2.0 (Европа)?

bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно, а вагончики будут маленькими или большими?

Tikoshka написала 2 года назад: # скрыть ответы

Мне было бы интересно, карты будут маленькими или большими. Маленькие карты США как-то глупо и неудачно выглядят на фоне других версий.

Jordano написал 2 года назад: #

Они будут маленькими как в оригинале.
А про "глупо" и неудачно" очень относительно звучит;)
Мне как раз такой формате ближе ...и компактнее(удобнее) по раскладу на столе.

falconoidner написал 2 года назад: # скрыть ответы

Когда уже Days of Wonder сделают Anniversary Edition европейской версии?(( вот её бы с радостью взял бы

Old_Heffalump написал 2 года назад: #

К пятидесятилетию игры! :)