-AdRiver-
knoppix написал полминуты назад к игре 7 чудес. Дуэль: # В случае розыгрыша чуда света с дополнительным ходом, постройка в допо...
knoppix написал 4 минуты назад к игре Brass. Ланкашир: # Каждое действие стоит карту, даже пас. Соответственно в свой ход вы об...
bregus написал полчаса назад к игре Brass. Ланкашир: # Так ведь не две карты скидывается, а совершается два действия - одно и...
westwoodFM написал полтора часа назад к игре Unearth: # Очень подкупило оформление игры, но после первой партии игра не остави...
Ifikl написал полтора часа назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Ну таки она на героев похожа больше, чем настольные Герои.
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Новинки компании Mayfair Games

11 ноября 2011

Среди самых свежих релизов Mayfair Games числятся Ankh-Morpork Мартина Уоллеса, который ожидается на русском под логотипом «Звезды», Fog of War: Strike of the Eagle и 1830: Railways and Robber Barons. Вторая игра станет последним общим с Academy Games проектом и поставит точку в сотрудничестве, продлившемся полтора года. C 1 ноября продажами и продвижением игр компании Academy Games, среди которых и серия Conflict of Heroes, занимается FRED Distribution, издатель брендов Eagle Games и Gryphon Games. Третья игра является частью обширной серии «железнодорожных» игр 18XX и издаётся повторно: первая редакция игры вышла в далёком 1986 году.

 

 

Месяцем раньше, в октябре, под логотипом Mayfair вышла ещё одна посвящённая строительству железных дорог игра. Nippon Rails входит в серию Empire Builder и так же является повторным изданием классической игры, оригинал которой вышел в 1992 году.

 

А теперь о будущих новинках Mayfair Games.

 

 

В середине или в конце ноября в продажу поступит The Rivals For Catan: Age of Darkness, 90 дополнительных карт для новой версии карточных «Колонизаторов». Карты поделены на три тематических набора, по одному на следующие эпохи: Интриг, Принцев торговли и Варваров.

 

До конца этого года в продажу поступит ещё одно дополнение к «Колонизаторам», на этот раз обычным. Catan: Oilsprings — это поучительный сценарий, который разработан совместными усилиями организации World Watch Foundation и издателей Mayfair Games и Catan GmbH. Изначально был выложен 19 октября в виде бесплатного pdf.

 

18 января 2012 в продажу поступит Giza: The Great Pyramid. Игра предлагает почувствовать себя древнеегипетским прорабом и построить пирамиду совместными усилиями, но не забывая, что награждён фараоном будет лишь самый достойный.

 

Кроме того, Mayfair Games приготовила на середину февраля 2012 две игры линейки Funfair, предназначенной для не знакомых или мало знакомых с настольными играми людей. Первая игра — Rocket Jockey — карточное состязание между космическими «жокеями», управляющим ракетами и ценящими скорость и сложные манёвры, а также своевременную доставку грузов и много новых планет. Вторая игра — White Water — разработана небезызвестным Фредериком Мойерсоеном, создателем игры Saboteur. Без саботажа снова не обойдётся, поскольку игрокам предстоит проходить сложный маршрут на рафтах, в каждом из которых сидят люди из двух разных команд!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gravicapa написал 6 лет назад: #

Очень жду Fog of War: Strike of the Eagle и 1830. Уве написал, что игра должна быть интересной и оригинальной.