-AdRiver-
Ivanproff написал 26 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал 28 минут назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Jocul Anului 2015: номинанты

10 мая 2016

Информация

добавить
награды Jocul Anului
страна Румыния
Дата: 10 мая 2016
Источник: jocul-anului.ro
Оценка пользователей
7.0024
-

Сайт румынской «Игры 2015 года» (Jocul Anului in Romania) озвучил полные шорт-листы премии. Половину номинантов выбрало сообщество, вторую — жюри. Лауреаты премии станут известны 1 июля 2016.

 

«Игра года для начинающих игроков»: 7 Wonders: Duel, Cacao, Celestia, Codenames, Isle of Skye, Mysterium.

 

«Игра года для опытных игроков»: The Gallerist, Grand Austria Hotel, Mombasa, Nippon, Signorie, The Voyages of Marco Polo.

 

  • Премия проводится в пятый раз. Игрой 2014 года для новичков стала Camel Up, а для опытных — Five Tribes, среди румынских изданий жюри выделило 7 Wonders. Игра 2013 года для новичков — Augustus, а для опытных — Madeira, выбор среди локализаций пал на Tzolk’in: The Mayan Calendar. Игра 2012 года для новичков — Star Wars: X-Wing Miniatures Game, а для опытных — Tzolk’in: The Mayan Calendar. Игра 2011 года — Eclipse, среди игр для детей — Top-A-Top, среди игр на румынском языке — «Колонизаторы».
  • Лонг-листы 2015 года«Игра года для начинающих игроков» и «Игра года для опытных игроков». К премии допускаются игры, изданные в предшествующем ей году и набравшие достаточно баллов и оценок по версии портала BoardGameGeek.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные