-AdRiver-
Gerkulesina написал 5 минут назад к игре Мрачная гавань: # Наконец-то и я стал обладателем 9 кг картонного счастья, сегодня будем...
Arkadich написал 7 минут назад к игре HEXplore It: The Sands of Shurax: # Спасибо за совет. Уточню один момент: в допе Unbreakable Bonds ведь по...
MacTire написал 9 минут назад к новости «Среди звёзд» на CrowdRepublic: # Тогда я попробую набрать желающих, и если сложится, то да, отправить б...
Feador написал 12 минут назад к игре War of the Ring: Lords of Middle Earth Promotional Treebeard miniature and card: # Древобород дает +1 кубик в бою когда он в защищающемся войске (в нужно...
FairDima написал 13 минут назад к новости На экранах [16.10.2019]: # 7 Wonders. Duel выйдет 24 октября. Источник: https://www.facebook.com/...
С миру по нитке [16.10.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» издала «...
На экранах [16.10.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Среди звёзд» на CrowdRepublic
Новая кампания от издательства «Правильные игры» на площадке народного финансиро...
Обзорная башня [15.10.2019]
В этом выпуске: обзоры игр «Санта-Мария» и Sails of Glory, а также стандартный н...
Предзаказ игры «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» открыт!
Получите локализованную версию нашумевшего Tainted Grail уже весной!

Kick

На рынке настолок появился «Защитник короны»

23 мая 2016

Информация

добавить
игры Защитник короны
компании Kilogames
Дата: 23 мая 2016
Источник: vk.com/kilogames
Оценка пользователей
6.4141
-

В конце апреля и начале мая в Украине прошло несколько фестивалей, посвящённых ролевым играм («WarCraft. Эпоха героев»), а также косплею, аниме, комиксам и настольным играм (KyivComicCon).

 

Новое издательство kilogames презентовало на этих ивентах свою первую авторскую настольную игру «Защитник короны». Игра создана в жанре фэнтези с концепцией tower defense. Всего в игре представлены 4 расы:

 

  • Зеленокожие (орки, гоблины, тролли).
  • Светлый орден (люди).
  • Лесной народ (эльфы).
  • Живые мертвецы (нежить).

Кроме особенностей каждой из рас, их дополнительных способностей, игроки могут использовать бонусы локаций на игровой карте, магию для воздействия на своих созданий или противника, а также защитные и атакующие сооружения.

 

Что говорят игроки?

 

В рамках подготовки к релизу игры проходило множество тестирований, собирали обратную связь, дорабатывали правила игры. В финальную версию смогли сыграть все участники и гости фестиваля KyivComicCon и «WarCraft. Эпоха героев». С самого утра до позднего вечера гости провели время за тестированием игры издательства kilogames, а после оставили множество положительных отзывов и рекомендаций.

 

 

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что рынок настольных игр пополнился отличной новинкой, с уникальной механикой, авторским сценарием и отличным балансом. Уверены, что «Защитник короны» завоюет сердца всех любителей настольных игр и весёлого досуга.

 

Где можно взять игру?

 

На данный момент издательство собирает средства на украинской краудфандинговой платформе «Спільнокошт». Все собранные средства пойдут на погашение оплаты стоимости растаможки и доставки игры из Китая. В рамках сбора средств можно приобрести игру дешевле на 23 %, чем она будет выпущена в розницу.

 

Kilogames — создаём настольные игры, от которых захватывает дух!

 

Инфосправка: KILOGAMES — это молодое украинское издательство настольных игр, которое появилось в 2015 г. Это перспективный украинский бренд, который успешно завоёвывает своё место под солнцем.

 

В штате KILOGAMES свои собственные художники и авторы игр, из-под пера которых выходят действительно эксклюзивные творения, у которых нет аналогов на рынке.

 

На текущий момент в портфеле игр компании находится дуэльная игра в жанре фэнтези «Защитник короны», в разработке «Оранга» — командная игра с огромными возможностями и неповторимым сюжетом в стиле постапокалипсиса и другие проекты, которые ждут того, чтобы покорить сердца ценителей настольных игр.

 

Компания открыта к сотрудничеству с надёжными партнёрами и стремится популяризировать культуру настольных игр.

 

«Мы не меняем ваш мир, мы лишь дам вам возможность заглянуть в другую реальность, в которой нет границ и условностей, где каждый сможет стать кем угодно и показать на что он способен», — коллектив KILOGAMES.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Yori написал 2 года назад: #

Цена - убила!!! 2700 ! Runebound. Третья редакция 2990 стоит, но там хоть минек чутка закинули, а тут 300 карт , немного жетонов и 3 куска поля. Зв 2к - годнота бы была , а так - пройдём мимо и будем ждать бу))

Catman написал 3 года назад: #

Сложно сказать, насколько она хороша/плоха, но смущает цена, примерно в 37-40 долларов, по которой она планируется в свободной продаже, при отсутствии фигурок, деревянных фишек и компонентов!

Valenox написал 3 года назад: #

Опоздали лет на 15.

Aganov написал 3 года назад: # скрыть ответы

"в жанре фэнтези"
Ох..

Valenox написал 3 года назад: #

... и ах.
Когда собственного fantasy дефицит, обращаются к жанру фэнтези.

EvgRav написал 3 года назад: # скрыть ответы

Возможно, игра и хорошая, но весь текст новости от неё отталкивает.

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Да!