-AdRiver-
Fleeck написал 7 минут назад к игре Dark Moon: # БСГ не понравилась, полукоопы люблю - Хоумленд, Нью-Анджелес, Мертвый ...
Klaid написал 19 минут назад к игре Тайны Аркхэма: # Ясно,спасибо!
Mr_Bob написал 27 минут назад к игре Подземелье. Гробница повелителя мёртвых: # Я трактую следующим образом: входим в локацию, преодолеваем угрозу от ...
AlonZo написал 28 минут назад к игре Кемет: # Почему? А самое последние и то, которое добавляет созданий?
jeckus написал час назад к игре Тайны Аркхэма: # Там есть QR код в книге. Сканируешь и слушаешь.
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Kick

На рынке настолок появился «Защитник короны»

23 мая 2016

Информация

добавить
игры Защитник короны
компании Kilogames
Дата: 23 мая 2016
Источник: vk.com/kilogames
Оценка пользователей
6.4141
-

В конце апреля и начале мая в Украине прошло несколько фестивалей, посвящённых ролевым играм («WarCraft. Эпоха героев»), а также косплею, аниме, комиксам и настольным играм (KyivComicCon).

 

Новое издательство kilogames презентовало на этих ивентах свою первую авторскую настольную игру «Защитник короны». Игра создана в жанре фэнтези с концепцией tower defense. Всего в игре представлены 4 расы:

 

  • Зеленокожие (орки, гоблины, тролли).
  • Светлый орден (люди).
  • Лесной народ (эльфы).
  • Живые мертвецы (нежить).

Кроме особенностей каждой из рас, их дополнительных способностей, игроки могут использовать бонусы локаций на игровой карте, магию для воздействия на своих созданий или противника, а также защитные и атакующие сооружения.

 

Что говорят игроки?

 

В рамках подготовки к релизу игры проходило множество тестирований, собирали обратную связь, дорабатывали правила игры. В финальную версию смогли сыграть все участники и гости фестиваля KyivComicCon и «WarCraft. Эпоха героев». С самого утра до позднего вечера гости провели время за тестированием игры издательства kilogames, а после оставили множество положительных отзывов и рекомендаций.

 

 

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что рынок настольных игр пополнился отличной новинкой, с уникальной механикой, авторским сценарием и отличным балансом. Уверены, что «Защитник короны» завоюет сердца всех любителей настольных игр и весёлого досуга.

 

Где можно взять игру?

 

На данный момент издательство собирает средства на украинской краудфандинговой платформе «Спільнокошт». Все собранные средства пойдут на погашение оплаты стоимости растаможки и доставки игры из Китая. В рамках сбора средств можно приобрести игру дешевле на 23 %, чем она будет выпущена в розницу.

 

Kilogames — создаём настольные игры, от которых захватывает дух!

 

Инфосправка: KILOGAMES — это молодое украинское издательство настольных игр, которое появилось в 2015 г. Это перспективный украинский бренд, который успешно завоёвывает своё место под солнцем.

 

В штате KILOGAMES свои собственные художники и авторы игр, из-под пера которых выходят действительно эксклюзивные творения, у которых нет аналогов на рынке.

 

На текущий момент в портфеле игр компании находится дуэльная игра в жанре фэнтези «Защитник короны», в разработке «Оранга» — командная игра с огромными возможностями и неповторимым сюжетом в стиле постапокалипсиса и другие проекты, которые ждут того, чтобы покорить сердца ценителей настольных игр.

 

Компания открыта к сотрудничеству с надёжными партнёрами и стремится популяризировать культуру настольных игр.

 

«Мы не меняем ваш мир, мы лишь дам вам возможность заглянуть в другую реальность, в которой нет границ и условностей, где каждый сможет стать кем угодно и показать на что он способен», — коллектив KILOGAMES.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Yori написал 2 года назад: #

Цена - убила!!! 2700 ! Runebound. Третья редакция 2990 стоит, но там хоть минек чутка закинули, а тут 300 карт , немного жетонов и 3 куска поля. Зв 2к - годнота бы была , а так - пройдём мимо и будем ждать бу))

Catman написал 2 года назад: #

Сложно сказать, насколько она хороша/плоха, но смущает цена, примерно в 37-40 долларов, по которой она планируется в свободной продаже, при отсутствии фигурок, деревянных фишек и компонентов!

Valenox написал 2 года назад: #

Опоздали лет на 15.

Aganov написал 2 года назад: # скрыть ответы

"в жанре фэнтези"
Ох..

Valenox написал 2 года назад: #

... и ах.
Когда собственного fantasy дефицит, обращаются к жанру фэнтези.

EvgRav написал 2 года назад: # скрыть ответы

Возможно, игра и хорошая, но весь текст новости от неё отталкивает.

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Да!