-AdRiver-
Slider написал минуту назад к мысли на тему Кастомизированные жетоны для Wingspan: # https://www.thingiverse.com/thing:3358238 А тут для тех, у кого есть 3...
Slider написал 3 минуты назад к мысли на тему Кастомизированные жетоны для Wingspan: # https://bgexpansions.com/en/wingspan/121-birdhouse-token-x40-wingspan....
wergg написал 20 минут назад к игре Troyes: # You may use a group of 1 to 3 white dice to work on constructing the c...
Univanger написал 27 минут назад к фото DVD-диск с правилами, изложенными наглядно и понятно, идущий в комплекте: # DVD-диск. С правилами. Для настольной игры. Теперь я видел всё.
wergg написал 29 минут назад к игре Troyes: # ээ..точно? а куда ставить значения 7 и 8?
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

BookAlive

Новости от Живой книги

Лабиринт затаившейся смерти, 06 декабря 2011

Информация

добавить
игры Лабиринт затаившейся смерти
персоны Дмитрий Браславский
компании Живая книга
Дата: 06 декабря 2011
Оценка пользователей
8.0617
-

Издательство "Живая книга" объявляет о скором выходе в свет очередной книги-игры Дмитрия Браславского "Лабиринт затаившейся смерти". Данная книга хотя и была написана более пятнадцати лет назад, издаётся впервые. "Лабиринт" затаившейся смерти продолжает цикл книг-игр Дмитрия Браславского  "Хроники Элгариола".

 

Аннотация к книге:

В извечной борьбе между Добром и Злом сильнейшим оружием всегда было Знание. Знание, способное обратить целые страны в пыль - или оградить их от ужасных бедствий.Дабы досталось оно лишь достойнейшему, хранитель высшего Знания окружил свою обитель величественным и смертоносным Лабиринтом.Готовы ли Вы пройти самые суровые испытания и опередить посланцев Тьмы в поисках величайшего сокровища? Если Ваша воля по-прежнему тверда, а в сердце не угасла тяга к приключениям, эта книга откроется для Вас галереями магических иллюзий и неподдельных опасностей, сотнями дверей и переходов Лабиринта. Увенчается ли Ваш поход успехом или закончится гибельным тупиком - зависит только от Вас. Ведь на каждой странице Вас будут ждать Ваши собственные приключения...

 

 

Давным-давно обитель Великого мага, обосновавшегося к северо-западу от королевства Элгариол, была окружена волшебным Лабиринтом, ворота которого всегда оставались открытыми. И было объявлено, что лишь тот, кто докажет, что достоин высшего Знания, сможет пройти Лабиринт. Многие с тех пор входили в эти ворота, но ни от кого из них вестей больше не было. И вскоре все забыли о неприступном Лабиринте.

Однако совсем недавно силы зла вновь обнаружили его и готовы поставить на карту всё, чтобы овладеть Знанием, дающим власть над миром. И снова, как и раньше, надеяться можно лишь на отважного воина, который, возможно, ценой собственной жизни, решится попробовать проникнуть в Лабиринт и добиться успеха.

Чтобы достичь цели, нужны не только ум и решительность, но и бесстрашие, сообразительность, мгновенная реакция. Если вы хотите попробовать свои силы, то всё, что для этого понадобится, – игральный кубик, карандаш и ластик. И если не повезёт с первого раза, не расстраивайтесь, ведь всегда будет возможность начать всё сначала, избрав иной путь.

В этой книге, как и в жизни, все решения будете принимать только ВЫ. Какую дорогу избрать, кому верить, а с кем сражаться, кому помочь, а кого уничтожить, какую использовать магию – всё зависит только от ВАС.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы