-AdRiver-

Колониальные войны посреди звёзд

25 января 2017

figura8 написал 3 года назад: # скрыть ответы

а можно играть вдвоем всеми картами? (база, доп и колониальные войны)

TataFrost написала 3 года назад: # скрыть ответы

А кто запрещает? Это вроде не турнирная игра. Да и сами создатели предлагают замешивать оба набора.

Deo написал 3 года назад: # скрыть ответы

А как создатели предлагают это всё тасовать?

Black_Phoenix написал 3 года назад: #

так же как и асеншн

Axel написал 3 года назад: # скрыть ответы
Star Realms United

Жалко, что сейчас выпускают без дополнения Star Realms United (http://www.starrealms.com/introducing-star-realms-united/) Оно уже вышло и его вполне могли бы перевести и издать у нас вместе с Colony Wars.

Tema_Vol написал 3 года назад: #

Уверен, что выйдет чуть позже в виде дополнения.

Lysyy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Декбилдинговый манчкин.

TataFrost написала 3 года назад: #

Ещё нет. Причём далеко нет! До таких монстров декбилдинговых допов, как Доминион,Танднрстоун и Ассеншион - расти и расти:)))))

Runner38 написал 3 года назад: # скрыть ответы

разубудите лет через 5, когда локализуют
"full ultimate complete edition"

Booky написал 3 года назад: #

А вдруг через пять лет это уже будет колодстроительный младший брат TI? :-D Нужно сейчас момент ловить и играть, а то сядешь через пять лет в этого монстра играть... а у тебя уже внуки появились.

Sarabi написала 3 года назад: # скрыть ответы

Если есть база, то можно вчетвером будет играть?

XZidan написал 3 года назад: # скрыть ответы

Для игры вчетвером из второй коробки берутся только стартовые наборы кораблей - по 8 исследователей и 2 истребителя. Так что да, вчетвером будет можно играть.

Catman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Что, при игре вчетвером / вшестером в игру замешиваются только карты разведчиков и истребителей, не вся база? Вроде в правилах об этом конкретно указывается, просто сказано, что нужна дополнительная базовая игра (-ы).

TataFrost написала 3 года назад: #

Вторая база нужна только из-за стартовых карт, ибо в одной базе только 2 колоды. Хотите 4 стартовые колоды - покупаете вторую базу. на 6-х - третью. При этом торговый ряд вы можете создавать только из одной базовой торговой колоды. Карт там достаточно. Три базовых торговых колоды точно замешивать не имеет смысла.
В принципе, Колониальные войны решают проблему покупки идентичных баз. Тут хоть карты другие приходят и смысл смешения базовых торговых дек повышается:)

Catman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Реально, есть ли смысл ещё в очередной базе? Ничего ведь кардинально не меняется, но разве что иллюстрации выглядят немного по-другому!

Gemiileo написал 3 года назад: #

написали ведь уже, ну

bobrik написала полдня назад:
Подожди, это ценная корова) Её часто можно доить.

ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

можно будет играть вчетвером

ThunderWolf написал 3 года назад: #

впрочем, кто хотел, у того уже по 2 обычных базовых игры есть... Ну они смогут попытаться сыграть вшестером )

XZidan написал 3 года назад: #

Про смысл новой базы (Речь о Hero Realms, но Colony Wars в конце упоминается):
"Обладая тем же самым движком, игра предлагает более насыщенный и динамичный игровой процесс за счёт более активного использования карт, которое обеспечивается большей силой самих карт и возможностью приобретать за небольшие деньги хорошие карты. Без шуток, в Hero Realms даже карты за 1-2 монеты дают владельцу хорошие возможности. И, уж, всяких там «Научных кораблей» (жёлтая карта за 3 монеты позволяет набрать 1 карту) в Hero Realms нет, каждая карта – сильна и хороша". Однако если мы вспомним, что у «Звёздных империй» есть не только база, обнаруживается следующее: интенсивность эффектов и свойств в Hero Realms примерно соответствует набору Colony Wars.

Ifikl написал 3 года назад: #

Народ, а эта коробка не мощнее ничем предыдущий? Чтобы нормально с балансом было, играя разными коробками.

TataFrost написала 3 года назад: # скрыть ответы

Жаль, что они в это издание сразу не включили новые гамбиты.

bobrik написала 3 года назад: # скрыть ответы

Подожди, это ценная корова) Её часто можно доить.

TataFrost написала 3 года назад: # скрыть ответы

Ах ну да! Там же ещё один допчик готов :)

bobrik написала 3 года назад: #

Помня скорость издателей оригинала - не один) Притом можно издавать все остальное в одной коробке)

amoiseenko написал 3 года назад: # скрыть ответы

Чтобы у тех, кто купил гамбиты оказалось две копии гамбитов? ;) Это же просто база, никакое не "подарочное" издание.

bobrik написала 3 года назад: # скрыть ответы

Насколько я помню, гамбитов 2: старые (уже изданные) и новые

amoiseenko написал 3 года назад: #

Ах вот оно что! Спасибо :)

n1kola написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если с первым издание объединить, можно играть вчетвером?

Sergeant82 написал 3 года назад: #

да

lolwuter написал 3 года назад: #

Ждем "Супер подарочное издание 3в1"

newhornet написал 3 года назад: #

Ждемссс!!!