-AdRiver-
zalmy написал полчаса назад к игре Small World Underground: # Мумиям на захват регионов требуется на 1 жетон больше, гномы защищены ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Я так и не понял, что должен был написать человек, чтобы это было непр...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Нет, ну тут все таки игры разные.
Dimon80 написал час назад к мысли на тему Распродажа на Озоне: Imperial Assult за 5870 р и пр.: # И Одина тоже к сожалению...
Lysyy написал полтора часа назад к игре Тайны Аркхэма: # Говорил же, он - сволочь еще та!
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Турнир! Турнир! Турнир!

31 января 2012

Итак, 1-й всероссийский турнир, организованный АКНИ, запущен! 

 

Выбор пал на игру 7 Wonders. Турнир по 7 Wonders — пробный. В какой-то степени показательный. Это «первая ласточка» системы турниров, которые будут проходить в рамках АКНИ. О дальнейших турнирах сейчас идут переговоры. Финал этого турнира будет разыгран между победителями в режиме on-line (на площадке BSW). С регламентом турнира можно подробно познакомиться здесь. Регистрация закончена, и мы официально сообщаем, что в турнире принимают участие 124 игроков из 13 клубов, расположенных в 12 городах России и Украины. Список клубов можно увидеть здесь, а также на карте в разделе «География». Вместе с российскими клубами в турнире принимают участие клубы из Харькова и Кременчуга (Украина). Надеемся, в дальнейшем к нам будут присоединяться клубы из других городов и стран.

 

Внутриклубная часть турнира будет проходить в течение двух месяцев (до 31 марта 2012 г.). Информация о ходе турнира и рейтинге игроков будет обновляться еженедельно (по средам) здесь. Мы рады сообщить Вам, что наш турнир поддержала компания-издатель игры и гейм-дизайнер Антуан Бауза. REPOS Production предоставит АКНИ именной сертификат победителю турнира, подписанный директором компании и автором игры, а также памятные призы всем финалистам турнира. Антуан Бауза прислал приветственное письмо участникам. «Игровед» пожелал нам удачи и сообщил:«... приятно, что вас поддержали издатель и автор игры, однако в настоящее время мы не можем присоединиться к вам». Мы рады, что более 100 человек принимают участие в нашем первом турнире. Желаем всем участникам достойных партнёров, красивой игры, удачи и положительных эмоций!

 

Болельщики, со-клубники, друзья и родственники участников турнира! Специально для Вас мы решили провести фотоконкурс — «Семь Чудес Турнира» — на самую яркую, эмоционально насыщенную фотографию. Это не должно быть документальным фоторепортажем, где фиксируется сам факт игры. Приходите на турнирную игру с фотоаппаратом, поймайте и запечатлейте момент накала страстей или напряжения мысли, радости победы или огорчения поражения на лицах тех, кто пришел сразиться в честной борьбе, или тех, кто пришёл активно поболеть! Создайте своё «Чудо Турнира»!

 

Семь лучших фотографии будут размещены на нашем сайте и на сайте нашего информационного партнёра, «Тесера». Победитель конкурса получит специальный приз.

 

Как будут подводиться итоги конкурса?

 

Победителей определит жюри, в которое войдут Гейм-Мастеры, отвечающие за проведение турнира в клубах. Каждый из них выберет семь фотографий, лучших по их мнению. Семь фотографий, набравших наибольшее количество голосов, будут отправлены председателю жюри и гейм-дизайнеру игры, Антуану Баузе. Именно он отберёт фотографию, автор которой станет победителем конкурса.

Фотографии необходимо выкладывать в альбом «Семь Чудес Турнира» на страничках АКНИ на Facebook и на Вконтакте. Под фотографией необходимо обязательно указать: имя автора, e-mail, название клуба. Желательно дать название фотографии и оставить свой комментарий. Желаем хороших моментов и быстрой реакции на них всем фотохудожникам турнира!

 

АКНИ

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
longbearder написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Первые результаты партий.

По информации поступившей от Клуб-Мастеров на 7 февраля 2012 первые турнирные партии прошли в четырёх клубах: «Willy-Winkie», «Настолкомания на Преображенке», «Взрослые дети» и «Jumanji».

Результаты выложены на АКНИ: http://aknir.org/tourney/

Интересно услышать отзывы от участников о ходе партий.

Lizaraduga написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Отзывы могли бы быть, но было бы здорово иметь возможность комментить у вас на сайте... (я уже спрашивала, будет ли такая возможность)

longbearder написал 6 лет назад: #

Мы работаем над предоставлением такой возможности, как временной меры, до того момегта, когда Тесера реализует автоматическое оповещение об обновлениях в теме.

Michael написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Небольшой апдейт: сейчас у нас 131 участиник из 14 клубов в 13 городах.

longbearder написал 6 лет назад: #

Можно и больше сказать: с нами 167 человек из 15 клубов.

longbearder написал 6 лет назад: #
фотоконкурс "Семь Чудес Турнира"

В текст анонса внесено добавление.
Теперь можно выкладывать конкурсные фотографии и на страничку АКНИ Вконтакте.

Ardenis написал 6 лет назад: # скрыть ответы

хм, странно, что Киев "не того"

longbearder написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Это не странно. В России Москва тоже не блещет клубной активностью. :)

Ardenis написал 6 лет назад: #

это еще страннее))

Shannar написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Увы, больше никто из активистов не заинтересовался, а я вот потянуть не смог — куча других дел оказалось.

Ardenis написал 6 лет назад: #

ну думаю еще пересечемся))

zuzubun написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Некоторые ссылки были немного битые, взял на себя смелость исправить :)

longbearder написал 6 лет назад: #

Благодарим за помощь :)