-AdRiver-
MiltoLab написал 2 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Зачем обуздывать то, чего тебе не нравится, если можно взять игру и ор...
MiltoLab написал 4 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # В таком случае я даже буду не против сыграть в кодовые имена xxx или в...
MiltoLab написал 9 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Ласердовский сервелат и Соледад-салат
MiltoLab написал 11 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я на две области бывает живу, а работаю и вообще на три :)
MiltoLab написал 12 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Про Марс не упомянул, вот и вяло вышло :)
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Карточные «Подземелья и драконы»

26 апреля 2017

Информация

добавить
игры Dragonfire
компании Catalyst Game Labs
страна США
Дата: 26 апреля 2017
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.4951
-

Catalyst Game Labs анонсировала кооперативные колодостроительные приключения Dragonfire, в основу которых лёг движок от Shadowrun: Crossfire. В качестве декораций издатель выбрал один из сеттингов ролевой игры «Подземелья и драконы» (Dungeons & Dragons) — «Забытые королевства» (Forgotten Realms).

 

Создав персонажей — выбрав расы и классы, — игроки отправятся на Побережье мечей (Sword Coast) и — не без помощи дополнений — побывают в таких городах, как Врата Балдура (Baldur’s Gate), Невервинтер (Neverwinter) и Уотердип (Waterdeep). 

 

Игра поддерживает как быстрые приключения, так и долгую кампанию, сюжет которой будут подпитывать и продолжать дополнения. Между сценариями игроков ждёт «левелап» (level up) — развитие персонажей за счёт приобретения новых умений и предметов снаряжения.

 

В базовый комплект игры (РРЦ — 60 долларов) войдут 5 колод контактов, колода рынка, колода магических предметов, карты персонажей, карты приключений, листы с наклейками, жетоны, пластиковые зажимы, книга приключений и правила.

 

Среди запланированных дополнений числятся Wondrous Cache (дополнительные магические предметы), Heroes of the Sword Coast (новые персонажи, расы и классы) и Encounters: Dragonspear Castle (следующее приключение, дополнительные контакты, магические предметы и карты рынка).

 

Catalyst объявит дату релиза позже. Одновременно с базовым комплектом в печать уйдут несколько дополнений.

 

Catalyst Game Labs — американское издательство, в числе прочего выпускает настолки по популярным брендам: Battletech, Shadowrun, Valiant Universe, Bravest Warriors...

 

Официальный сайт игры: http://dragonfirethegame.com.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DM написал полтора года назад: # скрыть ответы

Новость-то отличная, но что же эти ироды сам Shadowrun карточный толком не развивают? Игра хороша, спору нет, но без новых карт выдыхаться начинает.

knaff написал полтора года назад: # скрыть ответы

Видимо игра плохо продается, видать решили продавать с помощью более мейнстримового ДнД. Но если они ничего кроме сеттинга не поменяют сомневаюсь что дела пойдут лучше.

elcorason написал полтора года назад: #

В одном из обсуждений на BGG спрашивали, почему игру не допечатывают, не развивают и т.п. На что люди "знающие" ответили, что это просто специфика работы Catalyst - делать дооолго.

pr0FF написал полтора года назад: # скрыть ответы

В магазина[(CSI,MM) мелькает некий Shadowrun Crossfire: Corporate Raid Expansion с релизом в 2017

DM написал полтора года назад: # скрыть ответы

Эта шляпа болтается у них года с 2015. На BGG даже кто-то отписывался что заказывал с ММ и получил письмо с тем, что "Regretfully we have been informed by the manufacturer that Shadowrun Crossfire: Corporate Raid Expansion is not going to be released to retailers. We do apologize for the inconvenience that this may cause. We will have a refund processed for the cancelled item"

В общем непонятно что с непойми каким статусом. Были спекуляции что это в итоге превратилось в High Caliber Ops.

pr0FF написал полтора года назад: #

В том и прикол, что была, пропала и снова появилась.

BigWetTits написал полтора года назад: #

Где-то в глубинах форумов на BGG пишут, что скоро выпустят какое-то дополнение для Shadowrun: Crossfire.

Последние (и единственное) серьёзное дополнение High Caliber Ops выходило в 2015, ещё выходило несколько несерьёзных, так что пока рано говорить, что толком не развивают. Будем надеяться, что это не так.

Интересно будет посмотреть, как развили концепцию, игре явно не хватало каких-нибудь локаций и этих вот самых "5 колод контактов". Только опять сеттинг типичного фентези...

boozy написал полтора года назад: #

Звучит огоньком, оригинал был клевенький.