-AdRiver-
slayerkiss написал полчаса назад к новости Может ли смерть умереть?: # Хватит уже этих полумер! Даешь настолку с Ктулху в масштабе 1 к 1!
Lee написал час назад к игре Крестный отец. Империя Корлеоне: # Ребята, такой вопрос. Если держишь район, туда заходит громила - он со...
vkons написал час назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # У синих точно нет, подтверждаю, вчера сам столкнулся с этим.
Lee написал час назад к игре Крестный отец. Империя Корлеоне: # Скажите, а только громил, которые внутри или и членов семьи, которые с...
Lee написал час назад к игре Крестный отец. Империя Корлеоне: # Мне очень понравилось
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 

Сергей Мачин редактировать

Sergey Machin  

Описание

редактировать

Сергей Мачин — российский разработчик и издатель настольных игр. Результатом многолетнего увлечения Сергея военной историей стала первая отечественная коллекционная карточная игра «Война», которую выпустила в 2002 году возглавляемая им Дизайнерская группа «Столица». За «Войной» последовали CoolGame — не очень удачная попытка познакомить с настольными играми офисных работников, — заслужившее всероссийское признание «Зельеварение» и ещё ряд настольных игр. Настолки Сергея Мачина выходят в рамках проекта «Правильные игры».

Все разработанные Мачиным настольные игры — карточные, если в них и присутствуют поля или фишки, то они играют вспомогательную роль: для определения победителя или маркировки игровых зон. К наиболее удачным играм выпускаются расширения-дополнения, что скорее исключение, чем правило, на российском рынке настолок. В оформлении нередко используется графика всемирно известных мастеров прошлого, например гравюры Гюстава Доре в игре «Ордонанс» или чертежи Да Винчи в «Загадке Леонардо».

Сергей Мачин женат, воспитывает дочь. Его супруга Любовь Мачина часто помогает Сергею разрабатывать настольные игры. Среди увлечений Мачина — создание сувениров ручной работы (флэш-карты, аксессуары для настольных игр, шифровальные машины в стиле стимпанк) и строительство декоративных замков.

Статьи

4
добавить
  • новые
  • популярные