-AdRiver-
Snakespear написал 14 минут назад к игре Властелин колец. Бросок в Мордор: # С нынешней модой на roll&write механику эту игру ждал бы успех.
makemake написал полчаса назад к игре В поисках Эльдорадо: # Прикольные раскладки, спасибо! Заверстать бы их ещё как-то компактнее,...
egor89k написал полчаса назад к игре В поисках Эльдорадо: # Добавил в раздел "файлы" два pdf с новыми раскладками полей. "Перевод"...
Nightwolf990 написал час назад к игре Робин Гуд и бравые ребята: # Очень тематичная игра, реально чувствуешь себя разбойников робин и дей...
Lightwen написала полтора часа назад к игре Остров кошек: # спасибо :) а то у нас вызвала споры карта, по которой надо 2 сокровища...
Итоги опроса про цифровые настолки
Итоги по данным 280 анкет, а также ответ, кому достанется приз за участие.
Голосуем кошельком [06.08.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [05.08.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [04.08.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» издас...
Обзорная башня [04.08.2020]
В этом выпуске: интервью с Дэвидом Томпсоном и Юрием Ямщиковым, обзор игры «Форс...

Nastenka

INFOCUS. Party-games №2: Как развлекаются зомби?

27 апреля 2012

 

 

Смотрите другие рубрики INFOCUS на нашем Youtube-канале.

Дорогие друзья! Третий выпуск «Инфокуса» будет бонусным, но мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания по поводу выбора игры для 4 выпуска :)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Dicering написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я еще жестче скажу - это не игра. Это ряд карточек с забавным артом. Правила поражают своим унынием и даже не дырявостью.
Понимаете. в игре должен быть смысл, в пати-гейме, например, должно быть весело. А тут - пара действий на выбор без смысла, скучно и не-компанейски совершенно.

Nastenka написала 8 лет назад: #

Абсолютно согласны

Greta написал 8 лет назад: #

Подобные видео, конечно, мешают издателям и продавцам, от того и рейтинг у статьи занижен и коменты, о несправедливой критике. Теперь впарить УГ будет ещё труднее. Хотя всё верно об игре сказано, пора вещи называть своими именами!

molecul написал 8 лет назад: # скрыть ответы

я конечно понимаю, игра действительно не супер, но критика, как мне показалось излишне жестковатой, учитывая, что есть ребята, которым игра действительно понравилась.

Nastenka написала 8 лет назад: #

Это ещё не жёстко :)

По сути говоря там сказано, что игра не тянет на пати-гейм, а вот издателем она преподносится именно так. Мы играли с разными людьми, довольно много партий, увы ни одному из них игра не принесла веселья.