-AdRiver-

Backstreet

Backstreet написал полгода назад к игре Биржа: #

Сыграли сегодня первую партию на четверых. Игра отличная. Правила написаны так, что не остается никаких вопросов. Качество компонентов тоже понравилось. В следующий раз, думаю попробуем уже на другой половине поля и с инвесторами

Backstreet написал год назад к игре Хугермугер: #

Безвкусица. Как по содержанию так и по оформлению

Backstreet написал 2 года назад к игре Океания: #

Похоже они начали экономить на коробочном картоне. Он тонкий до безобразия.

Backstreet написал 2 года назад к компании Технолог: #
Они живы вообще?

А кто-нибудь знает, что с компанией? Сайт у них мертвый. Телефон не отвечает. Между тем продукцию все еще можно встретить в магазинах

Backstreet написал 3 года назад к игре Храбрые зайцы: #
В чем смысл

Так лучше, да. Только в свой ход кладешь не сколько угодно, а 2+1. Сколько угодно, это когда 21.

Backstreet написал 3 года назад к игре Храбрые зайцы: #
В чем смысл

опции "спасовать"? В случае если ты выбрал второе действие и вдруг перевалил через "21", ты, о ужас, забираешь все карты. Но все карты ты также забираешь если просто спасовал.

Backstreet написал 3 года назад
Правила этикета или Свинтус 3.0

"Триоминос когда-то был гордым флагаманом российского рынка настольных игр, аж с 2005 года. В 2008 году экономика магазина стала на краю проспасти. С тех пор она шагнула далеко вперёд. Вот почему теперь мы работаем со складов других крупных компаний типа Мосигры и даём скидки от их обычных цен. Жизнь жестока, юный падаван."

Backstreet написал 3 года назад
Правила этикета или Свинтус 3.0

Видели как "Мосигра" надругалась над телом поверженного врага? Видимо сильный батхерт на тему "Триоминоса" у них был. Иначе мне сложно объяснить такое глумление

Backstreet написал 6 лет назад к статье Семь гномов и зачарованный лес: #

выглядит интересно, завтра буду пробовать пластик на прочность

Backstreet написал 6 лет назад к статье Что было, что будет: «Мосигра»: #

Вот чудеса, покрытие на карте не поменялось даже после того как ряд магазинов ушли из под франшизы под собственный бренд "Знаем Играем". Впрочем, это видимо незначительное событие в жизни Мосигры.
Все хорошо, прекрасная маркиза.

Backstreet написал 6 лет назад к новости Вообразите себе «Вображарий»!: #

Пространство под 10 словом я так понимаю для того чтобы свои можно было дописать? Даже если нет - говорите, что да, так и было задумано.

Backstreet написал 6 лет назад к новости Вообразите себе «Вображарий»!: #

Бог с ним с содержанием, но от дизайна хочется плакать. Ну почему нельзя было хотя бы дизайн нормальным сделать? - это же одно из главных конкурентных преимуществ для данной категории игр. Особенно доставляет верстка текста на карточках. Это что-то.

Backstreet написал 6 лет назад к игре Настолье: #
Возможно проглядел, но

Как быть с системой штрафов в случае когда персонажей меньше трех? Получается, что когда у меня допустим 2 персонажа я могу щелкать не боясь штрафа - действия ведь 3. Разумным выглядит сокращение доступных действий до количества персонажей (для ситуаций с 1 и 2 персонажами)