-AdRiver-

bushart

bushart написал полгода назад к игре Селестия: #
Вопрос по правилам

Всем привет. В правилах (шаг №3) написано следующие: "Чтобы пройти испытания, выпавшие на кубиках, капитан
обязан использовать карты Снаряжения, которые у него есть".
Изходя из слова "обязан", я полагаю, что по правилам капитан не имеет права не использовать свои карты. Но как мы можем в этом убедиться?
Я понимаю, что мы по умолчанию доверяем всем коллегам по цеху, но я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда в игре нет никаких механник проверить честность игрока. Или я что-то не так понял по правилам?

bushart написал год назад к новости Все в Дипвуд!: #

У меня одного фейспалм от деталей? Вроде кастета для медведя или книги на груди паладины? Я понимаю, что сейчас модно добавлять в образы детали, только ради дизайна. Но, на мой взгляд, это уже перебор.

bushart написал год назад к игре Шериф Ноттингема: #
Я бы немного изменил...

А чего вам эта контрабанда костью в горле уперлась? Можно и без нее побеждать, особенно если знаете, что шериф будет проверять - легкий путь наварится на его предсказуемости.
Есть предположение, что вы не правильно читали правила и чего-то не учитываете, раз это стало для вас проблемой.

bushart написал год назад к игре Ярость Дракулы: #

Конечно карта удара не будет действовать! Все правила в игре очень жизненны, поэтому когда возникает ситуация, просто спросите себя, может ли "мертвый"/"избитый до потери сознания" охотник нанести удар дракуле?