-AdRiver-

HyacintH

Руслан

HyacintH написал полгода назад к игре London: #
Кто знает

90 × 58 мм, Treefrog Games 2010

HyacintH написал год назад к игре Steel Driver: #
Шестиугольные локации

На будущие для тех кто увидит.
В правилах нет такой оговорки. Когда компания соединяет два города её прибыль увеличивается в зависимости от суммы указанной в конечном пункте, однако при самой первой постройке игрок может увеличить прибыль от любого из двух пунктов ИЗ которых возможна постройка (шестиугольные города).

HyacintH написал 2 года назад к игре Age of Steam: #
Правила

Есть ли у кого-нибудь правила второй редакции варфрог?

HyacintH написал 2 года назад к игре Контейнер. Юбилейное издание: #

Советую обе игры. Они не похожи и каждая по своему хороша.

HyacintH написал 4 года назад к статье Brass. Обзор: #

Полностью поддерживаю!

HyacintH написал 4 года назад к статье Brass. Обзор: #

http://www.eaglegames.net/ProductDetails.asp?ProductCode=101784&CartID=1

Вероятно и правила для 2 игроков в комплекте, хотя на BGG запросто могут быть, я сам не смотрел, в 4-м играем.

HyacintH написал 4 года назад к игре Brass: #
продать хлопок через Удаленный Рынок

Увидел! Спасибо за поправку, думаю теперь ни у кого не будет заблуждений по этому поводу!

HyacintH написал 4 года назад к игре Brass: #
продать хлопок через Удаленный Рынок

Продавать хлопок используя перевёрнутый порт возможно только при продаже через удалённый рынок. При этом порт может принадлежать любому игроку как и соединения (пути) фабрики с портом и удалённым рынком. Порт обязательно переворачивается при продаже даже если принадлежит другому игроку. Уже перевёрнутый порт не приносит повторно победных очков владельцу, как и прибыли/наличных. Нельзя продавать хлопок через перевёрнутый порт напрямую (минуя удалённый рынок) и нельзя продавать через порты указанные на внешних локациях, так как они указаны условно. Нельзя использовать схему порт на удалённой локации – путь – фабрика – путь – другой порт с удалённой локации, так как нужно использовать только построенный. Чтобы продать хлопок через удалённый рынок нужно чтобы фабрика была соединена путями с удалённым рынком и с любым построенным портом на карте (учитывая перевёрнутые, свои и других игроков). После продажи через удалённый рынок игрок не получает наличными сумму указанную в кружках на треке продажи хлопка, в соответствии с положением счётчика, а сдвигает свой счётчик прибыли на соответствующее количество делений на треке прибыли/победных очков. Также при продаже хлопка через удалённый рынок не перевёрнутый порт переворачивается, как и при продаже "напрямую" (фабрика – путь – порт).

HyacintH написал 5 лет назад
Неполадки

Здравствуйте! Сайт boardgamegeek.com/ последнее время некорректно загружается. В чём может быть проблема(все операции по чистке браузера проделал – не помогло)?

HyacintH написал 5 лет назад к игре Поле чудес: #

Играл в неё давно. Игра очень увлекательная, при этом незамысловатая, протекает довольно активно. Играть можно как в двоём, друг против друга, так и в четвером (2 на 2), 6-ром, 8-ром и т.д. В троём в это игру также можно играть, но тогда уже двое против одного. Структура игры напоминает дуэль, в котором каждая команда отгадывает слово противника и победит тот, кто сделает это первым. Сложность слов варьируется от простых (для детей) до сложных. Количество слов в каталоге очень большое, также все слова разгруппированы по темам и поэтому можно выбрать для себя наиболее подходящую. Как я уже сказал игра несложная и поэтому в неё может играть каждый!