Dragnil

аватара фото
29 325 151
город Херсон, Украина
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Dragnil написал 4 года назад к игре Warhammer: Diskwars: #

    Возникло пару вопросов в правилах warhammer diskwars.
    1. Объясните пожалуйста более подробно о специальныех особенностиях ландшафта пещеры и останков ветряной мельницы.
    2. Что мешает обьеденится двум игрокам против одного, а после его уничтожения - сражатся друг с другом? Или например 3м игрокам против одного.

    Dragnil написал 4 года назад к игре Runewars (Revised Edition): #
    Трудности в понимании правил runewars

    Спасибо. И еще такой вопрос. Как я понял, герои помогающие в битве просто дают дополнительную карту, притом после этого нужно 1 скинуть. Пробовал ли кто-то добавлять хоумрул в котором герои наносят урон и используют шмотки вовремя подмоги? Не получится ли ОП?

    Dragnil написал 4 года назад к игре Runewars (Revised Edition): #
    Трудности в понимании правил runewars

    1. Вовремя битвы, сначала атакуют ВСЕ отряды атакующего, а потом выжившие отряды защищающегося (соответствующего уровня инициативы ес-но) или сначала разыгрываются все карты со специальными способностями атакующего, потом эти же карты защищающегося, потом тоже самое происходит с поверженостью и нанесением урона?
    2. Как происходит бой если есть 2 типа дружественных войск с одинаковой инициативой? Сначала атакует один тип войск, а после него сразу другой, или потом защищающийся, а после него 2й тип?
    3. Возможно это связано с непониманием 1го пункта. Не совсем ясна эта часть правил - "Юниты могут быть повержены (разбиты) или уничтожены до того, как игроки смогут вытянуть за них карты судьбы. Однако, если игрок уже вытянул карты судьбы за конкретный тип юнтов, он разыгрывает все эти карты, независимо от того, будут эти юниты повержены или уничтожены. Поэтому, если у игрока имеется несколько типов юнитов одного уровня инициативы, очень важно решить, какой тип юнитов будет атаковать первым"

    Тоесть это означает, что даже если отряд уничтожен (полностю или частично) вытащеные карты судьбы играются так, если бы отряд был жив?
    4. У войска ВСЕГДА есть возможность отступить если есть куда отступать? Могут ли отступившие в прошлом бою юниты опять отступить при нападении на них, если есть куда отступать?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги