Оценка пользователей
6.8211
Оценить:
-
-AdRiver-

Игровые выходные

время: 19 февраля 2012 место: кафе Al Cento, г. Донецк

За выходные прошло 2 сессии по D&D 3,5 и игротека в арт-кафе Al Cento.Что могу сказать, партия №1 (в ночь с пятницы на субботу) удалась на 5 баллов. Игроки и провели "социалку", и успешно продвинулись на пару комнат в подземелье. В финале партия незаметно для себя разделилась: монах и вор, осматривая комнату, не заметили, как паладин и бард ушли, ведомые Мипой, существом, называющим себя драконом.

 Партия №2 (в ночь с субботы на воскресенье) прошла... неожиданно. Гибель одного из членов партии полностью изменила планы игроков и сейчас отважные приключенцы везут тело своего друга в ближайший храм Пелора, в надежде вернуть его к жизни. Как сами они де и сказали: "Во-первых, зря мы отпустили Лору одну за закупками", "А во-вторых, Забытый король ждал тысячу лет, он что, ещё пару месяцев не подождет?". Что ж посмотрим, что из этого выйдет!

Больше всего порадовала воскресная игротека в арт-ресторане Al Cento. Пока любители поискать предателя среди своих мучили "BS Galactica", остальные не теряли даром времени и активно спасали мир от опасных вирусов в "Pandenic". Радует, что каждый раз приходит всё больше и больше новых людей! И это хорошо!

свернуть все темы