-AdRiver-

Я, Раптор и мухлёж

Waller написал полмесяца назад: #

"Я так и не созналась сопернику, что встала на скользкую тропу шулера…" - сказала она и написала об этом в интернете...)

Abrakadabra написал месяц назад: # скрыть ответы

Никогда не жульничаю. Чаще бывает, что где-то как-то упустили тонкий игровой нюанс и играем без него...вроде как не по правилам получается игра, нечестно...но не специально же ))

Lee написал месяц назад: #

Это бывает. Попробуйте в каждой игре, где были проколы, в коробку положить листок с памяткой правила, про которое забыли, чтобы больше не прокалываться. Обидно получается, когда по глупости игра портиться.
Моя супруга сделала ошибку в эпохе каналов "Бирмингема", сыграли половину эпохи - пришлось переигрывать.
А вообще, во время игры должен быть "смотрящий", который присматривает за ходами новичков и притормаживающих игроков.

Heretic написал месяц назад: # скрыть ответы

Ни разу не мухлевал что бы выиграть у другого человека. Но, периодически мухлюю, что бы проиграть. Знаете как это бывает, с трудом усадил жену за любимую игру... и в процессе партии понимаешь, что сейчас её просто с лютым разрывом переиграешь. Карты просто прут, комбы складываются, кубы как заговоренные летают. "Блин, после четвертого поражения подряд, она со мной за неё больше в жизни не сядет." - думаешь судорожно. Уже не ищешь комбинации, не планируешь покупки - просто получаешь удовольствие от игры. Но, порой приходится еще и ресурсов поменьше добирать. Честно, не знаю, как она на это отреагировала бы.. я, бы, наверно, обиделся. Но, слишком ценю такие моменты.

marom написал месяц назад: #

До такого не довожу, просто на несколько минут отключаю мозг и делаю не обдуманные ходы чисто по наитию. Обычно этого хватает. Вроде это как и не поддаешься даже, отвлечься же может любой. Главное игра, кто победит - дело десятое

Lee написал месяц назад: #

Попробуйте не поддаваться, ведь выиграть интересно и важно. У меня жена когда выигрывает, то знает, что победила серьезно и получает большое удовольствие.
А супруге поражения компенсируйте шопингом например. Поверьте, женщины от этого получают гораздо большее удовольствие, чем мы от побед в настолки. )))

Lala написала месяц назад: # скрыть ответы

Это было ради спасения детёнышей! Оправдать! :)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: # скрыть ответы

Это был слом механики не игровыми методами! Осудить! :)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

*неигровыми

sintenced написал месяц назад: #

Срамота!

Hinch написал месяц назад: #

"А в соседнем районе жених украл... члена партии!" ©
This is life.

Воспринимайте это как подарок судьбы. Раз эта карта упала, значит она хотела выйти, все честно :)

Im_Spy написал месяц назад: #

Вас гложет совесть? Не переживайте, второй раз будет легче. Раз однажды пересилили себя, значит нельзя исключать вероятность и того, что будет рецидив)
А если серьезно, то у меня жена, когда не может выбросить на кубиках что то нужное, то открыто просит перебросить. Если играем в кооператив, то перебрасываем. =)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: # скрыть ответы

Да это же почти анонимное признание... Плохая девочка!

А если серьёзно, не стоит мухлевать. Лучше честно признайтесь человеку, что победили не честно и вас это гложет(?). Чистая совесть это хорошая штука.

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

Спишем-с на состояние аффекта.

marom написал месяц назад: #

Если бы попались, на одного человека, желающего играть с вами в ближайшие пару лет стало бы меньше. Победа в одной партии того не стоит.

Meerple написал месяц назад: #

Согласно исследованиям британских учёных, даже мелкая ложь временно увеличивает склонность человека нарушать правила и дальше, вплоть до преступных действий.

Будьте осторожны ;)