MaksimMK

аватара фото
- 172 253
город Москва, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    MaksimMK написал 12 дней назад к игре Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор: #

    Спасибо!

    MaksimMK написал 12 дней назад к игре Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор: #

    И по окончании сценария "перемоткой" колоды песочных часов я переформировываю колоду и могу опять приступить к прохождению этого сценария? Правильно понял?

    MaksimMK написал 13 дней назад к игре Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор: #

    Да, если не превышает уровень пройденого сценария, то остается на руке. Главное что бы не превышало лимит карт вашего персонажа. Ну и по типам карт соответственно.

    MaksimMK написал 13 дней назад к игре Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор: #

    По моему, в разделе Переформирование колоды на стр. 17 все чётко прописано что делать. Сбрасываете карты превышающие уровень последнего сценария и если не хватает карт, то добираете их из хранилища, но ниже на два уровня сыграного сценария (минимум 0 уровня). В итоге в колоде должно остаться столько карт соответствующего типа, сколько прописано в листе вашего персонажа. По моему, где то была еще оговорка, что можете не сбрасывать карты, которые были получены в качестве награды, даже если они превышают уровень сценария. Но это не точно.

    MaksimMK написал полмесяца назад к игре Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор: #

    Я правильно понял из правил, что я не могу произвольно прервать сценарий? К примеру, если я понимаю, что один из моих героев (или все мои герои) очевидно погибнут после очередного исследования. Или я в таком случае тупо могу перематывать песочные часы не исследуя критичным героем (или всеми героями) пока не закончатся карты часов, а сценарий закончится поражением.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги