Оценка пользователей
7.5439
Оценить:
-
-AdRiver-

Blackout: Hong Kong - новая игра Александра Пфистера

 

На SPIEL'18 будет представлена новая игра от Александра Пфистера (автора Великого западного пути/Момбасы/Острова скай/Королевских товаров и т.д.) под названием Blackout: Hong Kong

 

Гонконг был поражен масштабным неожиданным отключением электричества. Пока правительство надеется сохранить контроль, вы решаете взять дело в свои руки и попытаться вернуть какой-то общественный порядок! Повседневная жизнь, к которой все привыкли, быстро исчезла. Даже самые обычные задачи стали невероятно сложными без электроэнергии. Тот, кто лучше всего справится с этой ситуацией и восстановит видимость порядка, обязательно найдет свое место в будущем Гонконге!

 

 

В «Blackout» Александра Пфистера, вы должны управлять постоянно меняющимися ресурсами и командой различных специалистов, чтобы удержать Гонконг от спуска в хаос, а также опережать своих конкурентов.

 

PS: А уже в следующем году Александр Пфистер обещает представить самую масштабную свою игру...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Antonio написал полгода назад: # скрыть ответы

Дизайн игрового поля какой-то мега архаичный..

MiltoLab написал полгода назад: #

да, есть такое, но посмотрим какая механика, судя по правилам очень похожа на Момбасу

WindUpBird написал полгода назад: # скрыть ответы

Никогда меня не волновало кем я предстаю в игре - дворянин, мафиози, мэр и т.п. Но здесь прям интересно, кем является игрок, имея возможность управлять разными службами. И ещё потом это отразится на положении во власти?

Ardenis написал полгода назад: # скрыть ответы

Начальник ЖЭКа!

MrS написал полгода назад: #

Сын маминой подруги

makemake написал полгода назад: #

Пфистер один из любимых авторов и эта новинка выглядит очень интересно: какой-то рондель, карта с намёком на контроль территорий, экономика. По дизайну и теме тоже цепляет -- как будто за саму игру нужно садиться когда власти отключат интернет. Будем ждать подробности этой и "самой масштабной своей игры" из PS.

Mazz_O написал полгода назад: #

Крутая тема. Я б сыграл.