NetRunner

аватара фото
23 88 95
город Омск, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    NetRunner написал полдня назад к мысли на тему PnP: выхожу на новый уровень копирования(Cosmic Encounter): #

    Классно сделано!Мне,конечно,"с дивана виднее",но не проще было в 3д печать?)

    NetRunner написал 2 дня назад к игре Badlands: Outpost of Humanity: #
    Светошумовая граната и Пушка пришельца

    Уточните, конечно, у автора, но в ключе обсуждения в группе игры вк-любую карту, но с учетом приоритета:нападающий первый выкладывает карты.

    NetRunner написал 6 дней назад к игре Badlands: Outpost of Humanity: #
    Некоторые разночтения.

    Спасибо,мне уже автор в вк разъяснил что к чему)

    NetRunner написал полмесяца назад к игре Badlands: Outpost of Humanity: #
    Некоторые разночтения.

    Минувший ДР оставил,кроме похмелья,по себе и давно желанную коробочку Badlands`а.Пытаюсь вникнуть в правила и кое-что не стыкуется:
    1.В описании боя:когда побеждены рейдеры\мародёры,победитель забирает ЖЕТОНЫ.Когда побежден караван\выбиты с захваченного аванпоста\проигран бой за свою базу-теряют и ЖЕТОНЫ,и КАРТЫ.Ошибка?
    2.Очки победителю приносит ЛИДЕР.Но инопланетянин (промокарта)-СОЮЗНИК с 10. Тоже идёт в зачёт?
    3.Чужой захваченный лидер даёт +25 при подсчёте?Можно ли заменить своего побеждённого\угнанного в рабство (или даже ещё имеющегося) лидера на чужого?На лидера с Аванпоста?Или побежденный чужой\с Аванпоста лидер уходит в сброс?

    NetRunner написал полгода назад к игре Баталия: #
    Сочетание полей и карт тактики.

    Да, настаиваю)Так интересней:)Для себя приняли так:
    1a.Как описано-сила построений сохраняется, сила карт обратна.
    1b.Наименьшая сумма
    2.Не меняется,по букве закона-и там, и там по 4 карты.Можно играть ради количества тактик.
    3.Не меняется.Можно играть ради количества тактик.
    4a.Защитник собирает полное построение из 4х карт с игнорированием старшей-так интересней и сложней.
    4b.Оба игрока добавляют по карте(5 у защитника,4 у атакующего)

    Буду рад другим мнениям, издатель не ответил, послал в ВКшный топик "Ваши вопросы", пока никто не ответил там.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги