-AdRiver-

Игротека в Цитадели

04 октября 2015

KittenLS написал 4 года назад: # скрыть ответы

Бургундия на 2их лучше всего, по моим очущениям . Сыграно 20+ на двоих не надоедают. Немного долго раскладывать и тасовать жетоны не смотря на органайзер.

SpuDy написал 4 года назад: #

Поддерживаю, на двоих идет идеально. У нас дома тоже она в ходит в "часто на столе".

Journeyman написал 4 года назад: #

А вы попробуйте смотреть на органайзер, возможно раскладка пойдет быстрее ;)

slflycat написал 4 года назад: #

Объявление прикольное на первой фотке :))))

balury написал 4 года назад: # скрыть ответы

Как у вас быстро Инфаркт прошёл. Я сколько раз ни принимался играть, партии затягивались до бесконечности: никто не хотел умирать.

Sergeant82 написал 4 года назад: #

Ну не знаю. На моей памяти дольше часа не было ни одной партии - с таблетками везти бесконечно не может, а одним полезным хавчиком вечеринки и всякие полезные события, типа отпуска "Все включено" и приезда тещи, не отхилишь))

Surrender написал 4 года назад: # скрыть ответы

Хороший отчет, спасибо.
Автор, вы бы не могли исправить, что текст у вас справа от фото. Читать тяжело.

Sergeant82 написал 4 года назад: #

В смысле сделать первые две картинки так же как все остальные? Ну так-то не проблема, но мне казалось и так вполне читаемо...

Sergeant82 написал 4 года назад: #

хотя ладно, исправил, текста справа от фото больше нет =)

alpas написал 4 года назад: # скрыть ответы

увлекательно написано!
у "Замков Бургундии", судя по BGG, на двоих - основной режим:
http://i.imgur.com/LlbhxR6.png

WindUpBird написал 4 года назад: #

На двоих отлично идет. Рекомендую)

ivan111 написал 4 года назад: # скрыть ответы

А почему супруга не стала играть в "Замки Бургундии" - там же нет смертей, зомби, предателей, рака?

Sergeant82 написал 4 года назад: #

Ну она обычно предпочитает новые игры сначала посмотреть со стороны )) И тут это нам пошло на руку, потому что она все равно бы получалась пятой. Надеюсь на следующей игротеке народу будет побольше и мы сможем разбиться на несколько "пати", а то пятерых делить очень неудобно, а многие хорошие игры имеют ограничение в 4 игрока.

NRGetic написал 4 года назад: #

Мне Замки Бургундии больше всего нравятся именно при игре вдвоем.

ChePL написал 4 года назад: # скрыть ответы

Отличный отчет, спасибо! Барабашка на 4 года нормально будет? В карточке игры написано от 8 лет).

Sergeant82 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Могу сказать только за свою, ей 4.5 будет в январе, и она вполне играет со мной на равных )) Честно, был сам очень удивлен, насколько быстро она схватила тему. Джунгли-то ладно, там дело не хитрое, но и тут она начала соображать что к чему буквально за 10 минут, и с каждой партией ее скилл растет )) Но конечно пока устает быстро - больше двух партий подряд она уже начинает "тормозить" и капризничать - просто машет рукой над фигурками изображая глубокий мыслительный процесс, а по факту просто стараясь помешать мне схватить и, увидев на что я нацелился, схватить первой =) И еще у меня есть субъективное мнение, что девочки шустрее в этом плане, и если мальчику - скорее всего рановато. =) Но есть вариант - оставить только карты с правильным цветом предмета, тогда и от трех лет я думаю прокатит.

ChePL написал 4 года назад: #

Пока Ваш коммент читал тоже думал, что девочки в плане настолок как-то быстрее все схватывают. Мы тут пытались поиграть в Сороконогов, так ему надоело через 5 мин, выбирать там что-то надо и тд)).

rallinby написал 4 года назад: #

Барабашка на 4 года отлично идет. Есть возможность упростить - разделить карточки на те, где присутствует вещь и на карточки-с исключениями(даже не знаю как это правильно обозвать). Свою дочь(3.5 года) сначала учил на первых карточках, потом на вторых. Правда, надо обращать внимание ребенка что меняешь колоду и надо по другому думать. Через какое-то время(когда освоилась) стал смешивать обе колоды.

boozy написал 4 года назад: #

Бургундия на двоих играется отлично, только нужно при игре учитывать, что далеко не все улучшения и тайлы городов выйдут в игру, т.к. раскладка на двоих другая. Например, некоторые типы зданий городских могут вообще не выйти.