Оценка пользователей
5.5024
Оценить:
-
-AdRiver-

Очередное путешествие настольщика-миба. Часть 2 из 2

время: 17 июня 2013 место: где-то в России и Украине

 

   Из Петрозаводска мы навострили лыжи в Киев. По общему впечатлению Киев мне понравился значительно больше Москвы. В Москве был много раз и по прежнему город мне не нравится. А Киев оказался очень красивым, интересным и гостеприимным. 
   Тут кроме осмотра достопримечательностей у меня было дело - встреча с новым Человеком в черном - Шанаром и Игорем Гуровым - человеком, сделавшим очень много для распространения настольных игр в Украине и издателем ряда игр, в том числе Манчкина, на украинском языке.
И снова моя дырявая голова не подсказала сфотографироваться с Игорем, так что вам придется верить мне на слово ).
И снова я получил подарок - тот самый Манчкин на украинском языке.
  
    На игротеке в клубе 23 я наконец-то познакомился с играми 7Wonders и Time Line. В первую еще и удалось выиграть, хотя я подозреваю, что это уловка со стороны Шанара - сам частенько поддаюсь тем кто играет первую партию. Обязательно куплю себе обе игры.
    Вдоволь наигравшись мы еще побродили по городу, с перерывом на сон, конечно, да и двинулись обратно в Москву. Потому что впереди нас ждало Нашествие-2013!
    И на самом нашествии мы провели полных 2 дня. Здесь я послушал своих любимых Чайфов, Секрет, Ляписа. Но все-таки больше времени провел на игротеке. 
  
     Поиграл в новиночку - "Ответь за 5 секунд". Игра оказалась очень даже интересная. Вроде совсем простые вопросы задаются в карточках, но дать 3 варианта ответа за 5 секунд, да еще и если до тебя пытались это сделать и очевидные варианты все назвали уже, это дело не всегда простое. Так что играть лучше выспавшимся и не слишком сытым ))
     А еще кроме объяснения правил игр новичкам удалось сыграть в давно любимые "Маленький мир" и "Билет на поезд". Встретил давно знакомых людей и познакомился с новыми. Даже с Дмитрием Кибкало удалось пообщаться. А какие отличные были вечера - концерт продолжался уже своими силами, ребята ведь даже пианино не поленились притащить на площадку.
     В общем отпуск удался на славу - море впечатлений и новых знакомств. Большое спасибо всем тем людям, с которыми я общался за этот период! Благодаря вам у меня пополнилось моё море оптимизма и набралось хороших впечатлений на год вперед ))
Slim_Slam_Snaga написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Парадокс последних лет сорока: Москва большинству приезжих не нра, но москвичей пора вносить в Красную книгу...

Scorpius написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Насчёт Москвы маленький оффтопик. По юности лет мечтал туда переселится. А когда первый раз приехал (просто город посмотреть, на пару дней), уезжал потом с чётким осознанием что жить здесь я не хочу, но приезжать время от времени на "чего нить" посмотреть это с удовольствием. В общем одной поездки хватило, что бы от мечты отказаться :) :)

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Точно. Жить и работать там по моему практически невозможно, а вот тратить деньги и посещать мероприятия само-то.

AlexFang написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Работать как раз таки надо в Москве.
Деньги совсем другие и рынок больше на порядки чем в области.
А вот жить в столице не хочется совсем, да.

Uncle_Zokki написал 7 лет назад: #

не, не надо.
Кому-то хочется, кому-то нравится. Но вот чтобы прямо "надо" - неа.

Uncle_Zokki написал 7 лет назад: #

Примерно те же ощущения )

Slim_Slam_Snaga написал 7 лет назад: #

Парадокс последних лет сорока: Москва большинству приезжих не нра, но москвичей пора вносить в Красную книгу...