Оценка пользователей
5.836
Оценить:
-
-AdRiver-

отчет 28

время: 17 декабря 2011 место: дома

что было на прошлой неделе, как я уже устал писать обо всем на неделю позже, вот только ушли гости, а я вспоминаю как они уходили на прошлой неделе, ну ничего попробую в этот раз написать сразу два отчета.

в ту субботу, я позвал своего брата, точнее он сказал это еще неделей раньше, и  ему компанию составил мой старый знакомый. Были разложены следующие игры:

 

Zombie Plague (3) 2 партии

Было сыграно две партии, довольно различных, но очень интересных, я играл за зомби как обычно, но могу сказать, что все, же я слишком добрый зомби мастер, хоть в первой игре я и выиграл.

Мы сыграли на карте «город» могу сказать, что эта карта сбалансирована в сторону зомби, здесь не получится оббегать вокруг дома, и  точек обыска 7, а не как обычно 6.

Играли полной колодой (и ключей я предполагал не будет, а они - были). Было 2 персонажа, детектив (который круто обыскивал нычки), кстати, детектив нашел карту «жадность» и карту «то что надо» так что у него было все что, только, душа пожелает, правда, почти во всем быстро кончались патроны. Правда была очень удачная снайперская винтовка, которой было убито около 5 зомби, но потом мастер стрелок стал заспать…  Вторым был байкер, который погиб практически сразу, в попытке сразится с зомби голыми руками. Зомби быстро его снямкали и вместо байкера, прибежала скоростная хрупкая дамочка, которая выжила до конца игры, но сдалась, когда её окружила толпа зомби.

Во второй партии, на «кладбище» начали свой путь почтальон, и мастер огнестрельного оружия, так что начало было интересным, все могли стрелять, чем и пользовались по максимуму (особенно учитывая, что без атак, появлялись зомби сверх лимита то это очень было неплохо).

Опять же быстренько обшарив все нычки, и обнаружив в последней(!) подвал, (мы кидали кубик на подвал), там наши герои и забаррикадировались :(

 

Борьба за Галактику (3) 1 партия

За неимением главного соперника, выиграл я, обойдя на одно очко человека который играл в 3 или 4 раз, могу сказать что, выигрывал пока что я только на производстве, причем производство мне практически и не шло.

 

Блиц (4) 9 партий

Играли вновь до 100 очков, могу сказать что у моего брата нереально пошло, или он просто очень ловкий, но он выиграл в 5 партия, я же занял 3 место, ни разу не выиграв. Игра все также отлична и великолепна.

 

Продано! (4) 2 партии

Сыграли еще раз в эту мою игру, мой ПнП, довольно неудачный кстати, хотя я обрисовал довольно много карт, но сделал неверное расположение значений, так что мы играли всего второй раз за  год существования этой игры.

Начальный аукцион довольно странный, ну может мы его, конечно, не очень понимали, но получалось, что торгуешься за дом категории 25 и покупаешь его за 8 тысяч. А потом берешь дом категории 24 за 1 тысячу. Разброс цен получался очень интересный и странный. Также бывало когда забесплатно получаешь 1 или 10, ну заметная разница как никак. При этом при продаже собственности: можно мухлевать довольно таки неплохо. Выиграл у нас оба раза бухгалтер кстати.

 Возможно, в лучшем исполнении было бы гораздо лучше.

 

Активити (4) 1 партия

Решив, расслабится, сыграли в активити, мне правда уже хочется какую ни будь другую игру про объяснение слов, а то стало очень много повторятся и плюс если сравнивать нарисовать на 5 и объяснить на 5, то нарисовать практически всегда гораздо сложнее. И вообще хочется опробовать, что ни будь сделанное для нас нашими же производителями. Вдруг они подбирали более вменяемо слова :)

 

Румми (4) 1 партия

Ну и заканчивали мы одной из наши классических игр. Которую мы до сих пор любим и ценим.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы