Оценка пользователей
6.8126
Оценить:
-
-AdRiver-

Codex в Екатеринбурге: новый режим и тройной разгром редактировать

время: 03 августа 2018 место: Фудкорт в Гринвиче

Ну, что — погнали отчёты по «Кодексу»?

 

Свершилось чудо

 

В пятницу 3 числа августа я сдержал обещание и пришёл на сходку по игре «Codex». Встреча началась оригинально — отыграли со Стасом и Михаилом режим для трёх игроков.

Пацаны вообще ребята

В этом режиме партия ведётся до тех пор, пока одному игроку не разрушат базу, и таким игроком стал Стас. Одновременно с этим побеждает тот, у кого осталось больше здоровья.

Мой Конкла Вортоссов — повелителей времени
Красные Анархисты Стаса
Белые не помню, кто Миши

Интересно, что Миша разыграл сначала одну комбинацию, при которой мне доставался лишь один урон, чего Мише хватало для победы. Но потом мы зачем-то сверились с правилами, и оказалось, что так Миша сходить не мог. Тогда он сыграл по другому, и мне прилетело 6 урона. Что ж, первый вариант меня устраивал больше...

Полученный в партии на троих урон слева направо: Миша, Стас и я

Перешли в стандартный режим

 

После к нам присоединился Саша. Новичка под своё крыло взял Стас, а мы сели за дуэль с Мишей. Пока на "обучении" прошла одна партия Красных (Стас) против Чёрных (Саша) с победой первых, мы успели откатать 3 разгромных партии.

Стас против Саши

Миша играл Красными (Анархисты), а я взял, как сказал мой соперник, сложных Фиолетовых (Конклав Вортоссов — повелители времени).
В первой катке Миша разгромил меня за 10 минут своими внезапными атаками. Тогда на второй раз я изменил стратегию — избавился от всех программируемых на будущее карт и стал использовать самые быстрые атаки.

Кодекс Конклава

Конечно, это немного помогло, я стал нащупывать стратегию против Красных и наносил им всё больше урона с каждой партией, но все три катки они были неудержимы. Миша сказал, что всё дело в его опыте в «Magic the Gathering», а я обнаружил, что не использовал магию!

Короткое заключение

Итак, «Кодекс» постепенно раскрывается, хочется играть ещё. С пониманием игры растёт желание изучить все фракции, и меня это радует.
Присоединяйтесь к нашей беседе, где мы обсуждаем игру и договариваемся на встречи в Екатеринбурге: https://vk.me/join/AJQ1d2p2fQYuGdRECmJKxZg7, а также к главной группе по «Кодексу»: https://vk.com/codex_game, чтобы лучше познакомиться с игрой.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kassir написал 9 дней назад: # скрыть ответы
игра на троих

Хотелось бы спросить как оно на троих? Органично играется, или таки пахнет "костылями"?

imurseev написал 8 дней назад: #

Нормально, кстати, костыли не прослеживаются. Разве что ещё дают монетку за убийство вражеского существа, но это как бонус :)