Victor34![]() |
Дом Игр (Украина)
PortalGames Украина Королевство игр Nastolki.by НастольнаяИгра.ру |
размер: | 12.8 x 18 x 4 см. |
комплектация: • 3 белых героя |
Это дополнение Codex приготовило кое-что кардинально новое. Вам предстоит насладиться сражением ниндзя с повелителями времени. Завораживающая битва между хранителями клятв и героями из прошлого и настоящего.
Основная сила Конклава Вортоссов — выкрутасы со временем. Например, использовать ускорение и совершить сразу два хода подряд. Залог их победы – это терпение, потому что вортоссы планируют сразу на несколько ходов вперед. И если вы хотите их остановить, то действовать нужно моментально.
Противостоять этой мощи могут быстрые и ловкие ниндзя из Ордена Утренней Звезды, с их совершенным контролем собственного тела и знанием древних боевых искусств. Эти опытные убийцы готовы преподнести сюрпризы своим противникам уже на уровне базовых карт: буйство, перехваты, рикошет, скрытность – умениям стартовых воинов могут позавидовать даже их более продвинутые конкуренты.
Хей! Битва прошла успешно + картишки вставляли:
Приятного просмотра!
Сыграны первые три партии в этот доп. Определённо кодекс без этих фракций потерял бы) Особенно фиолетовые, очень необычные и тематичные - они как бы манипулируют прошлым и будущим. Могут прийти через N ходов, а могут сдохнуть за N ходов (где N жетоны времени)...
Белые тоже шикарные товарищи. Играть ими сходу несложно, в отличие от фиолетовых. Могут как заполонить стол Ниндзя, так и манипулировать уровнем героев... Тех 3 с клятвой - самый пока необычный товарищ, которого я выпускал на стол)
Вортоссы очень понравились, играется необычно и соперники часто теряются, играя против них.
ЙОу! Распаковка дополнений и голосование в группе вк!
Выбирайте =)