-AdRiver-

Anachrony. Путь СПАСЕНИЯ

08 июня 2018

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Заходим в дневники - пустота, почитать нечего. Статьи? Тишина. Новости? Только от админа. И даже в комментариях читать нечего. Вымерла Тесера в сезон отпусков.
Но, наполненный смыслом контент в этой тишине давайте мы таки захейтим, мде... Где логика? Сайт живет наполнением. Если отсюда уйдут издательства (половина которых и так только через ВК общаются), какой смысл вообще на Тесеру заходить? В пустой дневник единичку влепить? Такое себе развлечение...

Ifikl написал полтора года назад: # скрыть ответы

Это ответ на теоретически возможный комментарий, который должен был быть выше?

GeniusGray написал полтора года назад: #

Если посчитать свои мысли и заданный самому себе риторический вопрос "Что не так с Тесерой" за "возможный комент выше", то можно сказать, что это ответ на него. Но я бы обозначил это проще: я просто поделился мыслями (недоумением о происходящем) и логической цепочкой, к этим мыслям приведшей.

з.ы. А вы только на комментарии отвечаете? Просто поделиться мыслями вам религия не позволяет? :)

Ogro написал полтора года назад: # скрыть ответы

Предупреждающий удар :D

"Заходим в дневники - пустота, почитать нечего. Статьи? Тишина. Новости? Только от админа. И даже в комментариях читать нечего. Вымерла Тесера в сезон отпусков"

Но это ещё не всё. ДАЖЕ ХЕЙТА НЕТ! Что будем делать? Аха, запилим витьеватую портянку против гипотетического хейта! Ведь он же есть, хоть его и не видно. Как суслик. Так выступим же против него, сорвём покровы, выведем их на чисту воду! Будут знать, как ... эээ ... молчать так омерзительно и вопеюще!

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Вопиющий хейт на момент написания стати был в оценке статьи. Сейчас там 6.06 на 32 голоса. А было вообще меньше 5. При этом оценку лепят, как мы видим, даже те, кто статью не прочитал. Т.е. оценка не за качество перевода, и не даже за художественное содержание (мы все еще про настольную игру, замечу, а не про лауреата пулицеровской премии). А за само событие, которое можно банально игнорировать, если оно мимо. Но нет, куда там.

Ogro написал полтора года назад: # скрыть ответы

> А за само событие, которое можно банально игнорировать, если оно мимо. Но нет, куда там.

Скажи мне, борец за логику происходящего. А почему бы тебе не "банально игнорировать" событие выставления низких оценок у статьи? :D

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

А подумать? Низкие оценки за статьи ведь так мотивируют делать эти статьи еще раз.
Тут и так тухло (и да, причина "сезон отпусков" использовалась, как самая "нейтральная"), так будет еще более уныло, если даже "проплаченные" статьи перестанут выпускать.

Siar написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ну так если таких статей не будет, то не будет и хейта. Лучше же молчание, чем хейт и бессмысленные срачи. По Дарвину - на тесере будут выживать только хорошие статьи)

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Каких таких статей? Еще раз, чем этот перевод статьи на басурманском отличается от перевода упомянутого ниже Кседиха?

Siar написал полтора года назад: #

ответил ниже

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

И да, хейт будет. В карточке игры. В дневниках игроков в эту игру. Вся тесера - это тупой и агрессивный хейт.
Вот и я сейчас получаю пачку хейта в свой адрес, хотя просто пытаюсь привлечь внимание, что эта ненависть такой себе "мотиватор" и почти никто не хочет уже тут что-то опубликовывать. Лайки, как правило, собирают только язвительные комменты в чей-нибудь адрес.

pskmzr написал полтора года назад: #

я понимаю, что вам не нравится, но.. действительно, вы ведь тоже можете пройти мимо. на тесере только лишь запустение и срачи, поливание говном или восхваление игры икс? может сюда и правда не стоит заходить. каждый сам решает.

я понял вашу мысль с первого комментария. поддерживаю. ну неужто вы решили каждого несогласного убедить? чем больше вы убеждаете человека в его неправоте, тем больше он будет сопротивляться. если человек не понял сразу какую-то идею, или не принял, или просто мыслит иначе - ну и пусть. ради чего продолжать спор? ваши слова все равно прочитают сотни людей, и если они заставят задуматься хоть парочку -по-моему это успех. но ждать всеобщего согласия или одобрения?!.. или чего?

cowthulhu написал полтора года назад: #

Зато какое бурление вызывают пустые "кривые" дневники\отчеты.
Разбудите меня через сто лет и спросите где больше каментов и я скажу- в обсуждениях серпа и пустых дневниках.

caleb написал полтора года назад: # скрыть ответы

Логика в том, что все хотят качественного пользовательского контента, а не рекламной заманухи

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Да где здесь замануха блин? В статье (в каждой из шести опубликованных) ни слова про то какая игра замечательная. Ни уговоров купить, ни восторженные отзывы.
Тупо шесть переводов истории мира с сайта авторов игры.
Из всего имеющего к ПРОДАЖЕ игры отношение имеет только ссылка на страницу сборов. Издатель заказал перевод, и сделал упоминание, что де мол кто заинтересовался - вот тут мы ее продаем, там подробнее. Это разве реклама игры?
Я реально не понимаю народ. Вот давал бы Огро описание каждой фракции из Сумерек Империи - всю подноготную историю каждой из 18(?) фракций - хоть кто-нибудь заныл бы на счет рекламности? Фиг там, жевали бы за обе щеки. Чем данные переводы описания фракций отличаются от этих (гипотетических) статей Огро? Или вот рядом Лёша Кседих тоже переводы чужих статей публикует. Чем это отличается? Наличием ссылки на предзаказ? Да не переходите, раз вас эта игра не интересует. В самой статье ни слова заманивающего к покупке. Это тупо предвзятый хейт на название игры, как на красную тряпку. Любое упоминание Анахронии воспринимается, как "опять мне впаривают". Но это уже какие-то личные проблемы с восприятием - ни игра, ни автор статей в этом не виноваты.

Siar написал полтора года назад: # скрыть ответы

Отличаются в первую очередь тем, что это были бы статьи от уважаемых тесеровцев. Тесера - маленькое сообщество, посторонние "вторжения" (вроде спамов статей от "ноунеймов") воспринимает агрессивно. Тем более если они с намеком на рекламу. Скажите еще спасибо что статья не от Hobby Games, тогда бы рейтинг вообще 1.0 был бы =)

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Какие вторжения, окститесь. Тесера давно утухла. Ни дневников, ни статей. В коментах флейм только в виде хейта либо к играм, либо к пользователям. Плакать нужно от отсуствия содержания ресурса.
Я вот не заходил с пару недель. Да и зашел только потому, что жду сообщения от продавца. Зашел, получил кучу говна, и опять на выход. В болото превратился этот сайт. Очень многие настольные сообщества с отвращением коментируют, стоит в диалоге вспомнить про Тесеру. Вот лично мне, как давнему обитателю, за атмосферу и наполнение обидно.
Но чувствую, что пора таки и мне сей ресурс похоронить. Как там индейская мудрость? "Лошадь сдохла? Слезь"

Siar написал полтора года назад: #

Преувеличиваете. Просто сейчас лето же

GambitX написал полтора года назад: #

Есть одна мудрость у писателей "Можешь не писать - не пиши".
Можешь не заходить и не читать - не заходи и не читай. Логично.

Slim_Slam_Snaga написал полтора года назад: #

А какие есть ещё варианты? Вот так чтобы охват всей русскоговорящей аудитории да с правилами и отчетами

GambitX написал полтора года назад: # скрыть ответы

Нечего читать, играть нужно. Не припоминаю такого назойливого впаривания от краудов, как это монохромности.

Dojo написал полтора года назад: #

Это визитная карточка евро с миньками.

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Не вижу впаривания в переводе статей о мире игры. При этом именно игра меня не очень интересует, а вот именно мир был интересен. Жаль, что статьи по ссылке закончились.
Все же игра евро, не стали заморачиваться с доскональным описанием вселенной, как например с тем же Андроидом.

Kureshendo написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ощущение впаривания не от этой статьи, а от того, что эти статьи (а так же всевозможные разносортные посты и упоминания) каждый день из каждого утюга.

GeniusGray написал полтора года назад: #

"Это тупо предвзятый хейт на название игры, как на красную тряпку. Любое упоминание Анахронии воспринимается, как "опять мне впаривают". Но это уже какие-то личные проблемы с восприятием - ни игра, ни автор статей в этом не виноваты."

Kureshendo написал полтора года назад: # скрыть ответы

Вот спасибо за комментарий. Который день пытался понять, то ли я сам несколько дней не с той ноги встаю, то ли этой Анахронности в лентах куда больше, чем обычно промоушена от Краудов. А тут, оказывается, не у меня одного такое ощущение возникло.

Это не первый раз, когда я игнорирую их релиз, но первый раз, когда меня тошнит от изначально безразличного мне события.

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Зачем вы читаете статьи по безразличному вам событию?

Kureshendo написал полтора года назад: # скрыть ответы

А я и не читаю их, я их пролистываю каждый день в лентах, между делом отмечая их непривычное количество. Время от времени триггерюсь какими-нибудь комментариями, как вот сейчас, и захожу ознакомиться с дискуссией.

GeniusGray написал полтора года назад: #

Не читал, но осуждаю. Вот ведь и правда, как я подметил выше, это что-то явно личное...

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

И да, другой вопрос, зачем вы подписаны на ленты, генерящие мало-того что безразличные вам события, так еще и вызывающие тошноту.
Отпишитесь, делов-то.

Kureshendo написал полтора года назад: # скрыть ответы

Я подписан на паблик КраудГеймс. К сожалению я не знаю способа отписаться от новостей Анахрони, не отписываясь при этом от остального контента в паблике. Ровно то же самое имеет место и на Тесере.

В любом случае не очень вежливо говорить незнакомым людям, что им делать, если они не задавали вопроса.

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Крауд Геймс выпускают в том числе и Анахронию. Не нравится их маркетинг - отпишитесь. Не хотите отписываться - терпите их маркетинг. Логично же.

И да, это не указание, что вам делать (с чего вдруг?). Это лишь моя забота о логике происходящего. Я реально не понимаю, что не так, и зачем жрать кактус.

Ogro написал полтора года назад: # скрыть ответы

Слушай, это же просто укатайка!!!

Было чисто и тихо. Так бы и оставалось, но нет - ты пришёл, наехал на.. даже не знаю на что :D "А чо они все сидят и думают всякую хрень!"

А на вялую реакцию на твой непонятно в кого прозвучавший наезд ты развернул полномасштабную акцию по отражению вероломного удара, при этом гоняешься за всеми случайно оказавшимися по близости прохожими, хватая их за штанины и пытаясь втащить их в круг света, попутно проникновенно втолковывая им, какие они пожиратели кактуса, и почему бы им не идти себе мимо :D :D

Не, это шедевральная ветка обсуждений!! :D такое надо сохранить.

GeniusGray написал полтора года назад: #

Угу. Когда будешь сохранять, оценку за статью не забудь сохранить в комплекте. И комменты вида "мне безразлично на событие, но заминусую-ка я его, потому что достало". Настолько безразлично, ага.