-AdRiver-
Kapitanich написал 10 минут назад к игре Древний ужас: # 2) а собственно что для вас игра? У ДУ таков геймплей с зачитыванием к...
Nando написал 10 минут назад к игре Корни: # Только сторонники лёгкого союза.
cRyovery написал 15 минут назад к игре Древний ужас: # @magnitt конструктив дело больных, окай @niiiijrieerio Опять совершен...
Desert_witch написал 28 минут назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # Что значит - планеты могут не зайти? Вокруг будет один голый космос? =...
Desert_witch написал полчаса назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # Тысячу, чего мелочиться. И то, только подумать можно будет о том, чтоб...
Голосуем кошельком [21.02.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...
С миру по нитке [15.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Царевн...

AkKedul

Discover: Lands Unknown

14 августа 2018

Информация

добавить
игры Остаться в живых: Неизведанные земли
персоны Кори Конеска
компании Fantasy Flight Games
Дата: 14 августа 2018
Оценка пользователей
8.9354
-

Fantasy Flight Games наконец-то анонсировала свой «секретный» проект под названием Discover: Lands Unknown. В итоге это будет нечто среднее между «Робинзоном Крузо» и 7th Continent. Упор FFG делает на том, что это игра из новой линейки Unique Games. Как и в случае с KeyForge, в мире не будет двух одинаковых коробок. Каждая коробка будет уникальной, как минимум компонентами. Что из этого выйдет — посмотрим. Ну и не будем забывать, что Hobby World обещает локализацию игры вместе с мировым тиражом.

 

Ну а пока перевод анонса. Приятного чтения.

 

***

 

 

Вы очнулись с головной болью и без малейшего понимания где находитесь. Во всех направлениях простирается ландшафт с дикой природой, а далеко слышен вой. Ответы на все ваши вопросы подождут. Первое, что вам нужно сделать — выжить.

 

Fantasy Flight Games рада представить вам Discover: Lands Unknown, Уникальную игру про исследования и выживания от Кори Конечка!

 

Неважно, будете ли вы играть в одиночку или разложите партию на четырёх игроков, ваша основная цель в Discover: Lands Unknown — выжить, но не забывайте, что ваше приключение таит в себе множество секретов. Так как это Уникальная игра, все копии Discover: Lands Unknown отличаются друг от друга. Уникальная смесь из окружения, персонажей, историй, предметов и врагов делает ваше приключение совершенно другим, и оно будет отличаться от копии игры ваших друзей. Неважно, где обнаружат себя герои вашей игры, вы должны выжить и понять причины, почему вы очнулись в дикой местности. Будет ли выживание кооперативным или индивидуальным, зависит только от вас!

 

 

Что делает Discover: Lands Unknown уникальной?

 

Discover: Lands Unknown — это новое приключение от Fantasy Flight Games, которое вместе с KeyForge является одной из первых Уникальных игр. Что же такое Уникальная игра? Если коротко, то это совершенно новый тип игр! Уникальная игра может принимать множество форм, но одно будет неизменным — каждая копия игры уникальна. Копия игры, которую вы взяли с полки, будет отличаться компонентами от такой же игры, которую купили ваши друзья.

 

И хотя механика и некоторые основные компоненты, такие, как миплы, будут одинаковыми для каждой коробки, большинство карт, тайлов и жетонов в вашей коробке будут случайными, выбранными из огромного пула возможных компонентов. Когда вы отроете вашу копию Discover: Lands Unknown, вы не будет точно знать, что найдёте в коробке — и комбинация будет отличаться от любой другой игры в мире. Уникальная игра непохожа на игры в механике «Наследие», где вы начинает одинаковыми компонентами, но делаете игру уникальной во время игрового процесса. Уникальная игра имеет разные компоненты в каждой из коробок!

 

 

Всё, с чем вы столкнётесь в вашем приключении, начиная от состава выживших, врагов, с которыми вы столкнётесь, до инструментов, которые будут вам доступны, и даже до окружающей среды — всё это будет отличаться от коробки к коробке Discover: Lands Unknown, что сделает ваш опыт игры уникальным.

 

Для сохранения тайны в наших будущих обзорах, посвящённых механике игры, мы постараемся показать вам как можно меньше компонентов. Как и ваши выжившие, начавшие своё таинственное приключение, вы не будете знать, какая судьба вас ждёт. Если вы хотите пройти игру, не зная о том, что вас ждёт, сейчас самое время повернуть назад!

 

 

Ваша история начинается

 

Начиная игру, вы будете знать то же, что и ваши персонажи — вам нужно сбежать… но вы пока не знаете, как. В каждой игре вы будете играть сценарий со своей собственной историей, вытягивая следующие цели, когда вам это подскажут карты квестов. Такие карты дадут вам краткосрочные цели, необходимые для вашего выживания. Чем дольше вы выживаете, тем больше вероятность, что вы найдёте путь домой.

 

Работая сообща с другими игроками, вы можете выполнить цели быстро, но когда воды мало, а вокруг шастают дикие звери, не возникнет ли у вас мысль: «Каждый сам за себя»? Каждая копия игры будет поставляться с множеством сценариев, поэтому вы никогда не будут знать, с какими квестами вы столкнётесь в вашем приключении!

 

Исследуйте, чтобы выжить

 

Если вы собираетесь выжить в ужасе ночи на лоне дикой природы, вам и вашим товарищам придётся собирать ресурсы, создавать вещи и искать путь домой днём. Днём, когда достаточно безопасно, вы будет тратить выносливость, чтобы выполнять различные действия. Вы можете бродить по окрестностям, собирать ресурсы и воду, сражаться с врагами, открывать новые зоны и не только!

 

Днём выжившие могут исследовать сколько угодно времени, но каждое действие тратит выносливость, и как только вы не сможете продолжать — ваш ход заканчивается там, где вы остановились. Вы должны взвешивать каждый ваш шаг: исследование — это важно, но если вы закончите свой путь вдалеке от безопасного костра лагеря, то должны будете сполна пережить всё, что вам приготовит ночь.

 

Вам придётся исследовать дикую местность, чтобы сбежать, но опасности подстерегают на каждом шагу. Вы можете найти полезные предметы, которые помогут вам выжить, но вы можете столкнуться и с опасными врагами, готовыми атаковать вас! Зов дикой природы звучит заманчиво, особенно когда вы почти достигли финиша. Но есть ли у вас всё необходимое, чтобы найти путь домой?

 

Кто вы?

 

Как и окружающая природа, группа выживших в каждой коробке Discover: Lands Unknown случайна, поэтому вы не будете знать, какие герои вас встретят, когда вы откроете коробку. У каждого из выживших есть что-то, что позволит ему справиться с вызовами дикой природы. Возможно, одним из выживших будет дровосек Бифф О`Беннон, который сможет получать больше дерева. Или, возможно, вам придётся выживать вместе с Жасмин Лимдоко, скалолазкой, способной легко преодолевать сложную местность. Выбор персонажа кардинально меняет ваш подход к побегу.

 

 

Найдите путь домой

 

Как и выжившие из Discover: Lands Unknown, вы не знаете, что вас ждёт. Потерянные в незнакомом мире, сможете ли вы выжить и найти путь домой?

 

Релиз игры намечен на четвёртый квартал 2018 года.

 

Оригинал статьи на сайте www.fantasyflightgames.com.

 

Переведено специально для группы клуба «Подземелье и дракон».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
PSARUS написал 2 года назад: # скрыть ответы

Из этаких 'минусов' бы назвал только то, что "полную картину", то есть все созданные авторами компоненты, хрен соберешь ввиду исключительности наполнения каждой коробки. Не превращать же это дело в ККИ) Да и надо ли оно ? Надеюсь, сообщество игры породит много ПНП-версий для пощады кошелька)

rudnik написал 2 года назад: #

Это уже будут КНИ - Коллекционные настольные игры

cowthulhu написал 2 года назад: # скрыть ответы

СЖВ корраптят настолки, наканец-та! Лейла Нажем, Жасмин Лимжоко? еее!
*шутка*_про_предпологаемую_ориентацию_дровосека.txt

Ну, вообщем, жаль нельзя в полную силу спетросянить, пошутить про "дат щит нигга" и "бомбермен-абилити".

cowthulhu написал 2 года назад: #

"I like the quiet"

Ай лайк зе броукбэк маунтэйнс))

PSARUS написал 2 года назад: #

Очень красивое оформление. Мне, как визуалу весьма импонирует этот, можно сказать, мой любимый стиль иллюстраций. Что касается подхода с уникальной начинкой - считаю это в данном случае плюсом: дать каждому игроку пережить свое личное путешествие и найти ответы. Кроме того, это только способствует к сплочению сообщества фанов, дабы люди общались-делились тем, во что вылился именно их набор "исходных данных" на руках)

elcorason написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сначала внутренний комплетионист было возмутился: как так, чтобы получить всё, нужно покупать игру несколько раз?
А потом понял для себя: вот игра, садись и играй. Не всё ли тебе равно, одинаковый ли набор картинок у тебя в коробке и у Игоря из Тагила? Правила-то те же самые.
В общем, игра интересная. Пожалуй, возьму. Один раз.

NikGunfighter13 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вообще даже не очень понятна эта идея с разными компонентами. Большинство игроков никогда и не узнает, в чем разница, потому что больше одной коробки и не увидят. Ну две максимум в компании купят. Когда покупаешь новую игру, ее расклад случаен в известной степени, именно потому что она для тебя - новая и неизвестная. Так что бессмысленное "нововведение".

elcorason написал 2 года назад: #

Зато можно смело летсплеи смотреть до того как сам сыграешь.

icakypa написал 2 года назад: #
бредовая идея

а бустеры сильно изменились за лето :D