-AdRiver-
Shiiva написал 18 минут назад к новости «Тесера»: что нового?: # Сделайте, пожалуйста, оповещения на почту при получении личного сообще...
TTK написал полчаса назад к игре Ганнибал Неутомимый: # просто отлично!
Alan87 написал полчаса назад к игре Чартерстоун: # Сам жалею, что вложился на предзаказе. Из всей игры приятные воспомина...
Malgrim написал полчаса назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # Ещё жетоны благословений.
ldmonster написал час назад к игре Hellboy: The Board Game: # До сих пор новостей нет?
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...

Десятое Королевство редактировать

2002

Информация

добавить
клубы facebook.com/10kor.ru
vk.com/club57977887
страна Россия
Сайт: www.10kor.ru
Оценка пользователей
4.6010
-

Описание

редактировать

   «Десятое королевство» входит в число самых быстрорастущих производителей товаров для детей в России (в 2015 году выпуск превысил 5 миллионов единиц продукции).

   Торговая марка   «Десятое королевство» существует на рынке с 20 июня 2002 года, защищена свидетельствами на Товарный знак (Знак обслуживания) во всех государствах Таможенного союза, Украине и некоторых других странах.

   «Десятое королевство» выпускает продукцию под собственной торговой маркой, по лицензии («Маша и медведь», «Ну, погоди!», телекомпания «ВИД», «Уолт Дисней» и другие), а также под другими торговыми марками (как для крупных федеральных сетей, так и для оптовых компаний).

   Настольные  игры составляют около 35% ассортимента. В основном это обучающие и развивающие игры для детей до 7 лет, но есть и игры для более старшего возраста: «Словодел», «Падающая башня», «Русское лото», «Торре», «Шашки», «Шахматы», «Нарды», «Морской бой», «Поле чудес» и другие.

   Компания сотрудничает со многими авторами и разработчиками игр, среди которых Олеся Емельянова, Светлана Гомза, Дарья Петрова, Татьяна Гарева, Людмила Медведева, Василий Бахарев и др.

   «Десятое королевство» имеет сильный менеджмент, большая часть которого до прихода в компанию работала в сфере производства игрушки и упаковки: Сергей Блажилин («Русский стиль»), Лариса Шамаева («Прогресс», «Тойз-Юнион»), Анатолий  Дубинский («Фабрика офсетной печати», «Детская книга»),  Константин Данилов («Ритмикс-дизайн»), Сергей Бурмистров (РФИ), Георгий Шаймиев («Фортуна»), Виталий Иогансон («Вероника»), Михаил Гиновкер («Гиновкер и Тишук»), Александр Шестов («Красное Сормово»), Владимир Комаров («Спектр»).

    На настоящий момент компанией руководит  Маргарита Мусатова.

   Численность персонала около 400 человек. Производственные мощности находятся в Московской и Нижегородской областях, а также Республике Беларусь. Площадь производственных помещений составляет около 15 000 квадратных метров. Производство осуществляется на самом современном оборудовании. Головной офис расположен в городе Мытищи Московской области.

    Организация является членом   АИДТ, ЮНИСКАН, победителем конкурса инвестиционных проектов подпрограммы «Индустрия детских товаров» государственной программы Российской федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

   В 2014 и 2015 годах продукция компании становилась лауреатом Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», причем в 2015 году сразу в двух номинациях.

    В 2015 года «Десятое королевство»  вошло в десятку самых популярных брендов  игрушки в рунете (по оценке WildBerries.ru).


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные