-AdRiver-
makemake написал 9 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # Эта тема обсуждалась несколько раз на форумах. Ответ: если у вас не хв...
Solarius написал 10 минут назад к игре Расписной феодализм: # Соглашусь.) Выглядит диссонированно. Привязка к одиозности мной допуще...
Ardenis написал 18 минут назад к новости «Живые» списки с грядущими релизами: # Раздел "Полезные ссылки" на главной странице (внизу)
sine написал 19 минут назад к игре Descent: Тень Нерекхола: # купил)
Elz написал 25 минут назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # На одной планете.Просто страна третьего сорта с нищим населением.Вот и...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Турнир "Зверократия: Холодный расчёт 2017" редактировать

Информация

добавить
Сайт: https://vk.com/event14...
Оценка пользователей
7.502
-

Описание

редактировать

Турнир будет проходить по следующему регламенту: 
12:00 - Начало регистрации на турнир. 
13:00 - Начало первого тура 
- Турнир будет проходить по следующим правилам: 
Агрессоры: в этом режиме каждый игрок за столом является одновременно жертвой для своего соседа справа и агрессором для соседа слева. Если жертва теряет все свои объекты и выбывает из игры, агрессор получает одно победное очко. Агрессор не обязан атаковать только свою жертву и может свободно действовать против любого игрока за столом. Однако, агрессор в любом случае получает победное очко за выход его жертвы из игры, даже если это произошло в результате атаки другого игрока. Когда агрессор лишается жертвы, его новой жертвой становится новый сосед слева. Также еще одно победное очко получает тот агрессор, который останется за столом последним. 
Помимо этого, тот игрок, который остаётся последним за столом получает GameWin - очко победы в игре, которое также вносится в общий рейтинг. Тот, кто заработал больше победных очков, считается победителем. 
На каждый тур отводится один час. Если по истечению часа, игра за столом не закончилась, то объявляется последний полной ход игроков за столом, после чего подсчитываются очки. 

Таким образом, по результатам трёх туров, пять игроков, набравших большее количество очков и побед в игре, переходят за финальный стол, на котором, за победу в турнире, будут сражаться по правилам "Игры на выбывание" - в этом режиме победителем является игрок, оставшийся за столом последним. 

Также спешим сообщить Вам, что абсолютно каждый участник турнира получит эксклюзивные памятные призы, а победитель и финалисты будут награждены еще более интересными и знаменательными подарками. 

Мы очень ждём Вас на турнире! Приходите - будет весело, интересно и, абсолютно точно, незабываемо! 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные