-AdRiver-
Zmey написал 6 минут назад к игре Time of Legends: Joan of Arc: # Вот это, конечно, было бы печально. Но тут уже не только с предзаказам...
Zmey написал 11 минут назад к игре Palm Island: # Всё, правила тоже нашел. Выложил. Карты и правила, само собой, на англ...
Zmey написал 16 минут назад к игре Palm Island: # Выложил файл для ПнП со всеми карами. Сейчас поищу правила.
Stereochild написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.04.2018]: # Возможно, потому что издатель американский. Но это не точно.
UAnonim написал полчаса назад к игре Запретные звезды в третий раз: # Судя по всему стартовую раскладку генерили неправильно, так как не мож...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

Сибкон редактировать

Информация

добавить
компании Умные игры

Рейтинг 7.00

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.003
-

Описание

редактировать

  Что такое Сибкон? Это конвент. Конвент, посвященный ролевым играм.
Конвент, который анализирует прошлое и позволяет взглянуть в будущее.
Мы. Все вместе. В данный момент делаем следующий сезон.

Кто все эти люди?
Мастер, который делает игру. Игрок, играющий короля или стоящий третьим лучником в пятой шеренге. Кузнец, выковывающий меч. Портниха, которая шьет костюм. Историк, который помогает найти материалы для игры. Дизайнер, который рисует карты, деньги и документы для игры. Оператор, фотограф, художник, который снимает происходящее на игре.
Может быть, эти люди были уже на паре сотен игр и успели привести в РИ своих детей, может быть, это подростки, впервые услышавшие о существовании игр и загоревшиеся идеей съездить хотя бы на одну. А может, это вообще те, кто на игры не ездят и не интересуются ими, но их платья, оружие и прочие изделия и творения уже успели стать почти легендами в нашей среде. Кто-то из них профессионал, а кто-то только собирается им стать. И у всех этих людей есть общий интерес.
Мы хотим сделать конвент для всех этих людей, для тех, кто, так или иначе, причастен к этому огромному, прекрасному и богатому миру. Миру ролевых игр.
Этот мир может существовать на столе или на полигоне в лесу. Он может существовать на словах или на форуме. Оружием может быть меч, маленькая картонная карточка или последняя модель винтовки.
Мы можем приехать на игру и пользоваться игровыми деньгами, совершенно не задумываясь о том, кто их сделал. Мы изготавливаем отличные клинки и не знаем, кто с их помощью завоюет очередное государство. Мы придумываем миры и характеристики личности, сложные правила по экономике и элементы вооружения и совершенно бескорыстно отдаем их друзьям и знакомым. Мы вкладываем огромные ресурсы в будущую игру и до хрипоты спорим о возможных вариантах ее развития.
Все мы делимся опытом.
Поэтому основная задача Сибкона - дать людям возможность поделиться этим опытом в том или ином виде. Поделиться своим миром с теми, кто с ним еще не знаком. Заинтересовать людей, показать этот мир. Пусть это будет только начало, малая толика, но для каждого этот мир будет играть своими красками или станет для кого-то еще ярче.
Это может быть мастеркласс или семинар, выступление на турнире или участие в ярмарке. Выставка картин или номер на сцене. Первый опыт или подтверждение своей мысли. Внимание изречениям или обучение несведущих.
Любой участник найдет то, что его интересует. Для одних это будут семинары и долгие разговоры на актуальные темы. Для вторых - возможность сразиться на турнирах. Для третьих - повидать друзей и поразмыслить над будущим сезоном. Для четвертых - продемонстрировать свои таланты.
И все это будет на Сибконе. Конвенте, который объединяет.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные