1. Katia 9.5

13 привидений

13 Ghosts, 2017

• психология, память
13 привидений

размер: 10.5 x 7 x 1.5 см.

• 26 карт привидений
• 4 карты правил

Размер карт: 65×100

13 Привидений минималистичная, страшно симпатичная и паранормально увлекательная забава. Вам предстоит узнать, кто прячется за дверями склепа, устроив математическую дуэль.

В начале партии участники получают по две карты привидений из тринадцати. Одну из карт вы прячете в свой склеп, положив рубашкой вверх перед собой. Для победы нужно вычислить номер призрака, скрывающегося в усыпальнице противника. Чтобы это сделать, игроки по очереди выполняют одно из действий: выкладывают привидений, используя их способности и сужая круг правильных ответов при помощи наводящих вопросов, или атакуют, выкрикивая предполагаемый ответ.

Каждый из духов обладает уникальными свойствами и собственным узнаваемым лицом. Кто-то из них поможет вам узнать, четное ли число указано на карте соперника, кто-то готов подсказать, какие карты лежат в нижней части колоды. Используйте их способности, шаг за шагом приближаясь к разгадке!

clappios написал год назад: #

В правилах про карту №2 сказано: "разыграть эффект предыдущей... карты", а на самой карте говорится про любую карту. Кому верить?

Valena написала год назад: #
впечатления

Наверное мы ее не допоняли, но показалась слишком скучной, быстрой и легкой. Правила очень плохо прописаны. У нас партии заканчиваются обычно через 1-2мин, иногда на третьем ходу.
Чтобы она не валялась,дошли до того, что решили хоум рулить - переделать по правилам Взломай код. Отрезать вопросы от картинок с цифрами и угадывать число только по вопросам, не видя других цифр((.

Triny написала 2 года назад: # скрыть ответы
Тренажер памяти

Отличная игра, но шестилетний ребенок никак не может в ней освоиться)))

plastilin написал полтора года назад: #

Наказывать пробовали?

polyarnayasobaka написала 3 года назад: #

На love letter похожа немного, эта больше на просчёт. Эдакое судоку. Свойства персонажей играют меньшую роль, чем способность мозга удерживать в кратковременной пямяти пять и более чисел. Полезная тренировка в стиле: "скажи альцгеймеру: "не сегодня!".

AlonZo написал 4 года назад: #

Советую посмотреть одноименный фильм - он был шикарен в своё время! Была бы не карточка игра, а приключение по мотивам, то однозначно бы купил!