AlucarDraculA![]() |
Tomasz Larek
GaGa Games
Artipia Games |
CBGames.com.ua (Украина)
Играриум | Igrarium.com.ua Дом Игр (Украина) НастольнаяИгра.ру СтоИгр Екатеринбург НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Nastolki.by GaGa.ru |
размер: | 10.5 x 7 x 1.5 см. |
комплектация: 26 карт привидений |
Привидения хотят поселиться в заброшенном особняке, но сможет это сделать лишь тот, кто лучше всех спрячется!
«13 привидений» — это небольшая игра, в которой 2–4 игрока пытаются найти привидение, прячущееся в склепе противника. Игра состоит из двух наборов по 13 карт привидений (с цифрами от 1 до 13). Если в игре участвуют 2 или 3 игрока, используйте только один набор карт. Оба набора карт использу- ются только при игре вчетвером.
Отличная игра, но шестилетний ребенок никак не может в ней освоиться)))
На love letter похожа немного, эта больше на просчёт. Эдакое судоку. Свойства персонажей играют меньшую роль, чем способность мозга удерживать в кратковременной пямяти пять и более чисел. Полезная тренировка в стиле: "скажи альцгеймеру: "не сегодня!".
Советую посмотреть одноименный фильм - он был шикарен в своё время! Была бы не карточка игра, а приключение по мотивам, то однозначно бы купил!
Неожиданно игра стала хитом на праздники, на троих играется отлично, на двоих тоже неплохо. Альтернатива Тайному посланию, вроде схожесть есть, но другое. Конечно, надоест, со временем, и это филлер, но занимательный и поиграть стоит точно
Есть ли в этой игре существенные отличия от Тайного наследия чтобы её заказать?
Например, Монстр по соседству явно отличается как от Тайного наследия, так и от Тайного послания. А с этой игрой понять не могу. Уж очень она по механике похожа на Тайное наследие, только карта "наследия" не ходит по рукам, а у каждого своя собственная лежит в закрытую.