| Рейтинг игры | |||
Rio Grande Games |
Русский Английский Немецкий Испанский |
| вес: | 15 г. |
| комплектация: - карта «Биокупол»; |
Промонабор «Биокупол» совместим с базовой игрой «Подводные города» и дополнением «Новые открытия».
Биокупол получает тот игрок, который первым подключил к своей сети 3 любых города. Зелёный купол заменяет стартовый город. Биокупол не является симбиотическим городом (не приносит победных очков в фазу производства), не требует пропитания (за него не нужно платить жетон водорослей в конце фазы производства).

Я правильно понимаю, что эта карта - своего рода госконтракт, который просто лежит рядом с полем и ждёт наступления условий выполнения?
300 рублей за 1 карточку, которая не участвует в игре и пластиковый купол... Верх жадности.
Заграницей она стоит 5 баксов+плюс доставка. Нормальная цена. На то это и промо-карта, на ебеях ее потом продают за 15-40 баксов) (когда она везде исчезнет из продажи).
Вас никто не обязывает ее покупать, да и у хобби там все нацеленно, что бы ее за баллы покупали.
Есть люди, которым лишь бы погундеть))
Как будто вас заставляют ее покупать.
Я не смог ее купить за баллы. Купил только со скидкой 15% за баллы
Стало интересно. Города являются ограниченным компонентом и, если стартовый белый купол заменяется на зеленый, то можно ли этот белый купол использовать как дополнительный при строительстве? Или же он убирается в коробку и не участвует в игре, чтобы не рушить баланс.
Spencer, белый купол убирается в коробку. Зеленый цвет промо купола служит напоминанием, что на него не нужно тратить 1 жетон водорослей.
Кстати, если нет промо, то можно на одном белом куполе поставить зелёную точку (или пометить его как-то ещё) и вот тебе и промо контент :)
у карты рубашка со словом промо явно не замешивается ни в какую колоду... и она не соответствует ни одному из 3 трех цветов ячеек.
И я не могу понять/придумать как эта карта используется в игре?
Так а нужно ли её замешивать? В описании же сказано - "Игрок, первый у которого есть 3 связанных в сеть города, заменяет свой начальный город зеленым Биодомом..." Строите 3 города, меняете начальный город на зелёный и забираете карту себе, чтобы во время фазы производства было понятно, почему Вы не кормите один из своих городов.
Справедливо)) спс