-AdRiver-

1815, Scum of the Earth

2021 

  • 1 - 2
  • -
  • от 10 лет
  • -
  • 30 - 60 мин
  • стратегия
1815, Scum of the Earth  

Информация

добавить
автор:
издатель: Hall or Nothing Productions Ltd.
разработчик: Hall or Nothing Productions Ltd.
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 1200 г.
размер: 31.8 x 22.7 x 7.2 см.
комплектация:

В процессе...

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание игры

редактировать

Третья игра в серии игр Historic Epic Battle System.

Стань частью легендарной битвы при Ватерлоо!

18 июня 1815 года Наполеон Бонапарт был полон решимости вернуться к власти и претендовать на всю Европу в качестве своего приза, но он был остановлен мощью объедиённых сил во главе с непритязательным, но непобедимым Артуром Уэллсли и его харизматичным прусским союзником Блюхером.

 

1815, Scum of the Earth - асимметричная, соревновательная, тактическая карточная игра, преемница отмеченной наградами 1066, Tears to Many Mothers (и 1565, St. Elmo's Pay), с которой она полностью совместима. Каждый игрок, как герцог Веллингтон или Наполеон, собирает войска и ресурсы, чтобы преодолеть различные препятствия на своем пути, прежде чем их армии столкнутся в эпической битве за три фермы не доезжая хребта при Ватерлоо: Hougoumont, La Haye Sainte и Papelotte.

 

Каждая красивая карта в игре вдохновлена ​​реальным человеком или событием того времени. Сосредоточив внимание на быстрой, тактической игре и тематическом переосмыслении событий того времени, в игре нет необходимости собирать свою колоду. Каждый игрок просто берет свою колоду карт,тасует её и, затем, начинает игру.

 

Примечание к названию: Хотя Веллингтон не употреблял это выражение как точное описание их огромного боевого мастерства, но он сам неоднократно упоминал своих людей как «Scum of the Earth» («Отребъе от сохи» - прим. переводчика). «Французская система призыва на военную службу объединяет справедливую выборку всех классов; наша состоит из scum of the earth - просто отребъя от сохи. И это просто замечательно, что мы сможем сделать так много из них потом.». - «Заметки о беседах с герцогом Веллингтоном, 1831-1851» Филипом Генри, 5-м графом Стэнхоупом


Вольный перевод описания от издателя.

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные