1. ComingSoon 10

- 6 трёхслойных двусторонних игровых треков со слотами под фишки
- 5 двуслойных жетонов игрока со слотами под фишки
- 6 двусторонних жетонов комбинаций
- 3 двусторонних жетона наград
- 32 карты эффектов (42х63 мм)
- памятка
- буклет правил
- коробка с ложементом-органайзером

Переосмысление классического покера на костях – азартная соревновательная игра с фишками на треках и картами, позволяющими влиять на результаты бросков. Премиальное качество компонентов: классический строгий абстрактный дизайн в стилистике Деко; многослойные планшеты и треки с углубленными слотами для фишек игроков; 5 специальных кубиков; 25 акриловых фишек; колода карт эффектов; удобный ложемент-органайзер в качественной коробке – отличный подарок для искушённых любителей настольных игр!

Бросайте кубики и собирайте комбинации, чтобы продвигать свои фишки вверх по трекам! Победит тот, кто лучше разместит свои фишки к концу игры и наберёт больше очков.

motorskif написал 4 месяца назад: #
правила

У кого есть обновлённые правила? Поделитесь, пжлст!

ilya1809 написал 5 месяцев назад: #

Неплохой кубомет для любителей покидать кубы и поискать удачу. Игра крайне простая: кидайте до трех раз кубы, откладывая, которые вам нравятся, в надежде собрать нужную покерную комбинацию, чтобы продвинуться на треке очков. При этом можно использовать чужие фишки, чтобы перепрыгивать занятые ячейки, что создает неплохую конкуренцию, когда на участке 3–4 игрока. Плюс карточки, которые дают за любой чих, которыми вы пытаетесь управлять рандомом. Такой менее агрессивный, менее вариативный «Токио», но в целом достаточно бодрый.
Минусы тоже есть, это какая-то ВАЗообразная, импортозамещенная цена. Маленькая коробка, процентов на 40 меньше «Токио», 5 кубов, несколько планшетов, складывающихся в маленькое поле, и 25 пластиковых фишек, цена которым на маркетплейсе 150 рублей (а там это с наценкой продают в розницу), и огромная куча воздуха. Так как я долго выцеплял эту игру для подарка одному любителю кубометов, то чаще всего я ее встречал по цене от 4 до 5 тысяч,что вызывало у меня удивление, но даже купив за 3, я считаю это крайне высокой ценой. Ей цена тысячи 2, и не потому, что я так решил, а потому что за эти же 3000–3500 продается «Токио», где шесть кубов, не в базовых циферками, их шесть, и они больше, карты большие и их больше, планшеты бойцов с крутилками, жетончики, поле. То есть та же игра за те же деньги имеет наполнение куда куда более приемлемое, и фамилию Гарфилд на коробке, а оно тоже чего-то стоит.

petserg написал год назад: #
Исправления от издателя

В рубрике "С миру по нитке" от 17.06.2024 г. была такая заметка:
----
«Экономикус» расписал злоключения с производством игры «Деко».
Проект должен был выйти под Новый год, но тираж был отозван и отправлен на переделку. В итоге игра появится в продаже до конца лета 2024 года.
Тем, кто получил далёкие от идеала предзаказанные копии, через месяц вышлют новые экземпляры.
----
Кто-то из предзаказавших получил новые экземпляры? Кому-то поступала какая-то информация от издателя?

UnicornX написал полтора года назад: #

Такой переработанный книффель. Дизайн стильный и лаконичный. Сделано качественно. Видимо, тираж был небольшой, поэтому не рискнули кубасы кастомные напечатать.

Есть варианты раскладок поля рандомных - вариативность. Играть приятно, но новизны нет