1. ElseOne 10

Unmatched: Teen Spirit

Unmatched: Teen Spirit

художник: Heather Vaughan
издатель: Restoration Games

В Unnatched: Teen Spirit представлены четыре персонажа из вселенной комиксов Marvel: Ms. Marvel, Squirrel Girl и команда Cloak and Dagger.

Yoto написал 5 месяцев назад: #

В файлы добавил перевод карт в виде памятки. Делал для себя, может кому будет полезно :)

Domik написал полгода назад: # скрыть ответы
Белки

У большинства карт женщины белки, имеется условие по 4 белки, собрать их в принципе не сложно, но однако при атаке врага на белку, они погибают все четверо и собственно все, уточните пожалуйста, кто в курсе, белки имеют возможность вернуться снова на поле или уже все(

MacTire написал полгода назад: # скрыть ответы

Разумеется, сама ведь ее способность об этом, о выставлении белок. А если Вы о том, уходят ли белки навсегда, то разумеется нет, это просто каунтеры

Domik написал полгода назад: #

Спасибо Вам огромное, а то сыграли с 8 белками, получилась полная имба, всех белок мне кинули, ну и мне не много потом осталось, единственное в правилах это нигде не указано, что возвращаются,, ещё раз спасибо за помощь.

IQuest написал полгода назад: #

Вам правильно ответили. Они бесконечные так-как если бы было обратное это помечается в карте перса (как у Малдума например)

Solaan написал 2 года назад: # скрыть ответы

По механикам у персонажей вроде ничего выдающегося и по силе достаточно посредственные, если сравнивать с другими коробками. Из всех ныневышедших коробок Марвел - самая слабая, имхо(Дедпул не в счет).

IQuest написал полгода назад: #

Герои раскрываются в 2х2 :)

zomjke написал 2 года назад: # скрыть ответы
Перевод

Может кто-то где-нибудь видел или находил перевод карт этой коробки готовый?

ARTY0M написал 2 года назад: #

В ВКонтакте есть группа по unmatched там недавно архивы с переводами этой коробки и коробки с черными вдовами/пантерами, зимним солдатом есть