Dark_half-Elf![]() |
Cherry |
Kickstarter
Japanime Games |
BanzGames
В новой колодостроительной игре Kanzume Goddess, игроки станут мифологическими богами. Каждый получит собственные возможности, открывающие разные пути к достижению целей. Игроки будут покупать карты из центра стола и добавлять их в свои колоды карт. Карты используются как для получения новых ресурсов, так и для сражений с другими игроками. Побеждает тот, кому удастся снизить энергию соперников до нуля и при этом выжить самому.
В Kanzume Goddess могут играть от двух до шести игроков, как поодиночке, так и командами. Релиз игры запланирован на cентябрь 2012 года.
Хороший филлер, который раскладывается за 20 минут на двоих. Хороший арт и не напрягающий процесс доставляют массу позитива. На фоне игр покрупнее смотрится блекло, однако kanzune goddess есть чем подкупить игроков.
Ребят, подскажите плизз так и не понял - фазы хода общие? То есть сначала у всех по-очереди Старт фаза, потом у всех поочереди плей фаза и т.д.?
Нет, все как в стандартном декбилдинге. Мы тоже долго парились поскольку правила написаны криво :)
Только из-за одного арта игру взять можно. :-)
за такой арт жена из дома выгонит =)
А может наоборот?))
ага, наоборот, из-за одного только арта можно ее выкинуть
Это кки, или один набор?
Это один набор, правда на мой взгляд для декбилдинга там маловато карт (90+90+12), скорее всего без допов быстро приестся.
Вполне возможно, что дополнения тоже на подходе :)...