zhukkiss 101 | |||
Flying Frog Productions
Хобби-Центр "Белый Волк"
DesktopGames - Игромаг (Украина) BanzGames |
размер: | 30.5 x 30.5 x 7 см. |
Timber Peak — полноценное и независимое расширение настольного «зомбятника» Last Night on Earth. Игроков ждёт новый городок — на этот раз лесорубов, — формируемый, как и в базовом комплекте игры, из фрагментов. Новый городок — это также и новые герои, карты и сценарии. Кроме того, в Timber Peak входят правила возникновения и распространения пожара, а также правила опыта для героев и зомби, которые позволяют развивать персонажей и играть кампании из нескольких последовательных сценариев.
Сюжет дополнения начинается там, где заканчивается сюжет базового комплекта LNoE: выбравшись из захваченного зомби Вудинвэйла, горстка выживших направилась в горы, но, добравшись до городка лесорубов Тимбер Пик, они обнаружили, что кошмар только начинается.
В коробке Timber Peak найдётся всё необходимое для игры: формируемое из фрагментов игровое поле, 6 героев (включая версии 3-х переживших приключения базового комплекта игры), полный набор игровых карт (более 130 новых), 4 генератора целей, 14 миниатюр зомби, новые сценарии, правила возникновения и распространения пожара, а также правила опыта для героев и зомби, которые позволяют развивать персонажей и играть кампании из нескольких последовательных сценариев.
Опытные игроки получают новые фишки для своих старых наборов игры, а новички — возможность попробовать игру с чистого листа. Модульное поле случайным образом формирует форму города в начале каждой игры, а многочисленные сценарии не позволяют заскучать после нескольких партий.
Как и в оригинале, все иллюстрации выполнены в виде постановочных фотографий, обработанных в графическом редакторе.
В продаже с лета или осени 2012.
а в какой момент можно покупать апгрейд? Сразу же, как только получаешь нужное количество опыта или же как-то по другому.
И вопрос по карточкам. Если берешь карточку в одноименной фазе где написано "в начале хода зомби\игрока", значит ли это, что сыграть ее можно ТОЛЬКО в начале следующего хода?
у меня при совмещении всех допов возникало уйма вопросов. Поверь, на часть из них ты не найдешь никогда ответа. Игра фановая, играйте как считаете нужным
апгрейд можно купить сразу
Да, такие карты только в начале следующего хода играются
Есть ли у кого опыт игры в Тимбер Пик со всеми допами? (исключая базовую коробку).
Что интересует?
Вчера отыграл во второй раз в другой компании в первый «обучающий» сценарий. Теперь могу смело заявить, что игра хороша! Не раз и не два я играл в обычную базу 2007 года и несколько опасался, что приобретение ещё одной базовой коробки станет для меня пустым вложением. Но нет! Ее создатели сумели реализовать накопленный опыт пяти лет и выпустили весьма добротный продукт.
Система улучшений действует хорошо, и теперь расчистка территории от ходаков обрела новый смысл, а гибель каждого персонажа стала по-настоящему маленькой трагедия для всей команды выживших. Удивительно и то, что, казалось бы, первый сценарий должен быть полегче для людей, а вот и нет! Обе партии продемонстрировали, что выиграть людям или игрокам за зомби доступно одинаково.
Вчера была безусловно эпичная партия. Люди в лице шерифа («лидера-натурала», как его прозвал один из игроков), а затем и бомжеватого вида бродяги, выносили ходаков с помощью помпового ружья, но это и близко не стояло с киркой хрупкой «сальной» Салли, которая валила нашего брата направо и налево! А вот опытная официантка Элис (теперь-то мы узнали кто же такая эта Элис!) раздобыла немного бензина и запалила его факелом, да так, что все заполыхало похлеще синего моря, загоревшегося от игр со спичками сестренок лисичек.
Надо отметить, что вообще система пожара, добавленная в эту игру очень привлекательна, в особенности в той своей части, где сказано, что зомбакам чуть сложнее получить урон от огня. С другой стороны, тяжеловато заставить его распространяться, но в случае со взрывом горючих веществ это просто сказка. Я смотрел с улыбкой, на то как горели мои зомби в зареве пламени, словно мотыльки, привлеченные его теплом и пляской, потому что видел, как и люди сбиваются в одну кучку, теснимые с одной стороны линией огня, а с другой – сворой неупокоенных.
По условиям этого сценария, людям было необходимо за 12 раундов сообща накопить 6 улучшений. Для того, чтобы заполучить хотя бы один из них, они должны были ранить (читай «убить») трех зомби. Каждое следующее улучшение стоило им на 1 очко опыта больше (но только для людей), а потому они с радостью помчались в книжную лавку, где стоимость улучшений была для людей ниже. Тут-то мы их накрыли: первым пал уже инфицированный к тому времени бродяга (четверо ходаков на одного), шериф, а затем удача отвернулась и от Салли (тяжеловато все же махать киркой для юной красавицы). К тому времени у людей уже было 5 улучшений из 6 необходимых, но оставался всего один ход, и все устремили свой взор на Элис. Как она бежала, но… все же люди проиграли хоть и были всего в шаге от победы!
Великолепная по накалу и атмосферности партия! Отрадно заметить, что среди игроков, были и те, кто пробовал «Зомбицид, и они с радостью отметили, что эта «Последняя ночь» оказалась для них значительно интереснее «Зомбицида».
Что же, еще один плюс в копилку этой славной игры. ;-)
Ловите, печатайте, играйте.
в разделе файлы и ссылки - ссылка на контакт, туда залил архив
Ошибка
Данный документ доступен только его владельцу.
а сейчас?
а сейчас отлично, заценим :) Спасибо за работу.
пожалуйста. сейчас загружу к выживает сильнейший и еще кровь в лесу
спасибо, а есть перевод сценариев?
нужна ли такая графическая локализация? делал для себя и своей компании. пример - в разделе фото. есть на тимбер пик, выживает сильнейший и делаю на кровь в лесу. на днях закончу.
Конечно нужна.
жду!!!