zhukkiss 101 | |||
Игровая Лавка
Flying Frog Productions |
Хобби-Центр "Белый Волк"
BanzGames |
Blood in the Forest является дополнением, совместимым с Timber Peak (и разработанным специально для него) или базовым комплектом Last Night on Earth, в которое войдёт новое игровое поле с уединёнными лесными локациями, например, домом лесничего (рейнджера), а также более опасные, голодные и быстрые зомби (идёт ли речь о зомби, получившихся из диких животных, пока неизвестно).
В продаже ориентировочно с ноября 2013 года. Цена дополнения составит около 40$.
Выкладывается перевод дополнения "Last Night on Earth: Blood in the Forest". Переведен и отредактирован полностью. В таком же стиле, что и основная игра.
Черновой вариант перевода правил есть у кого, а?)
а в какой момент можно покупать апгрейд? Сразу же, как только получаешь нужное количество опыта или же как-то по другому.
И вопрос по карточкам. Если берешь карточку в одноименной фазе где написано "в начале хода зомби\игрока", значит ли это, что сыграть ее можно ТОЛЬКО в начале следующего хода?
Не нашел графической локализации для карт улучшения Героев для дополнения Blood in the Forest, перевел и сверстал сам. Архив залил в раздел "файлы и ссылки".
начал переводить правила.
Перевода книги правил не появилось?