-AdRiver-
Desert_witch написал 12 минут назад к игре АДМИРАЛ: эпоха парусных сражений: # Я уже прямо вижу, как администратор приходит сюда и происходит что-то ...
bookeat написал 13 минут назад к игре АДМИРАЛ: эпоха парусных сражений: # Там ещё Lama в банде, а главарь - Author
MAV написал 17 минут назад к игре Игротека 16 августа: # Впринципе в Битве героев неплохие счетчики, возможно стоит такие же сд...
Imago написал 18 минут назад к игре АДМИРАЛ: эпоха парусных сражений: # Ох уж эти обиженные разработчики, на то что нам не разглядеть творения...
MoonFire написал 23 минуты назад к игре Мрачная гавань: # Да, повышали именно уровень монстров и урон от ловушек на +1 (часто и ...
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Flying Frog Productions в 2013 году

21 марта 2013

(Фотографии заимствованы из твиттера Тома Вэсела. Первая иллюстрация — с официальной страницы FFP в социальной сети Facebook.)

 

Издательство Flying Frog Productions (в рамках выставки GAMA Trade Show) анонсировало 3 дополнения к своим играм. В сентябре в продажу поступят коробки "Last Night on Earth: Blood in the Forest" и "Fortune and Glory: Rise of the Crimson Hand". В октябре к ним присоединится коробка "Fortune and Glory: Treasure Hunters".

 

 

Дополнение Blood in the Forest можно будет использовать с любой базовой игрой линейки — Last Night on Earth или "Last Night on Earth: Timber Peak". В его состав входят следующие компоненты: полный набор лесных фрагментов игрового поля (4 угловых и 4 прямых), а также двухсторонний центральный фрагмент игрового поля (с аэродромом); 2 новых вида зомби — так называемые Feral Zombies и Zombie Behemoths (под чем могут скрываться просто быстрые и большие зомби, или же зомби, получившиеся из диких животных); 2 новых героя (сестра Офелия, монахиня, и агент ФБР Картер, который знает об эпидемии зомби больше, чем показывает); новые карты для героев и зомби, фишки, сценарии, новые игровые механики и т.д. Кроме того, Blood in the Forest развивает систему опыта, введённую выпуском "Timber Peak".

 

 

Дополнение Rise of the Crimson Hand (к игре Fortune and Glory) посвящено культу Алой руки, ещё одной организации, с которой игрокам предстоит совладать. Культ проник во все уровни общества, его служители совершают ритуалы, цель которых — призвать тёмные создания из иного мира для выполнения воли культа. В состав дополнения точно входят следующие компоненты: новые злодеи (каждый представлен детализированной миниатюрой); служители культа, которые участвует в гонке за артефактами (тоже представлены миниатюрами); новые карты для всех колод (в т.ч. смертельные опасности — новая механика); а также грандиозные городские события (которые срабатывают при наступлении определённых условий; уникальны и привязаны к значимым городам). 

 

Второе дополнение — Treasure Hunters — добавит много новых карт, дополнительные персональные миссии для героев, 2 новых злодея, а также 4 новых героя, в числе которых: Грант Джексон, бывалый солдат удачи; Нигель Хэррингтон, охотник на животных из Большой африканской пятёрки; и Анжела Эспиноза, отважный механик, готовый оставить свой след в истории.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

про Fortube and Glory круто и ожидаемо!

Jordano написал 5 лет назад: #

Да ну нафиг. DrNik прав, там и в базе всего хватает. И потом оккультисты это уже из какой-то другой серии. Мафия чикагская и фашики это было по теме и оригинально. А Оккультисты призывающие темные силы из иных миров, это больше подходит к другой линейки игр от ФФ. На крайняк есть Аркхем на такой случай:)
А вот второе дополнение F&G: Treasure Hunters более удачно вписывается в категорию "Дополнение"))) Буду ждать:)

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Fortune and Glory и без того уже переплюнула многие сторителлинг игры, с такими новыми допами конкурентам остаётся только вздыхать

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

и крутить пальцем у виска

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

От зависти, если только.

Ты ток не уподобляйся стаду.

vladimirs написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Пастух?

DrNik написал 5 лет назад: #

Не помню что-то, чтобы кто-то из присутствующих имел опыт общения с сабжем кроме меня...

vladimirs написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Многие - это какие? Судя по отзывам, по влиянию игрока на процесс игра не далеко ушла от тех же Арабских сказок - от тебя практически ничего не зависит.

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

да Ужас Аркхэма приснопамятный, к примеру

Spotty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

а еще какой-то пример, т.к., думаю 90% только с УА и знакомы, я например

Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Fortune and Glory и Ужас Аркхэма действительно очень похожи, но в моих компаниях Fortune and Glory пошла гораздо лучше. Несмотря на то, что среди игроков хватает истовых поклонников Говарда Лавкрафта, Ужаса нам хватило на 5-6 партий. Для многих он атмосферен, но у нас за плечами был многолетний опыт настольных ролевух, поэтому не впечатлило, а вот атмосфера Pulp аля Индиана Джонс или Uncharted была воспринята на ура - не так пафосно.

Spotty написал 5 лет назад: #

прикольно, спасибо

DrNik написал 5 лет назад: #

Touch of Evil, Betrayal in the House on the Hill, Agents of Smersh, Tales of Arabian Nights... Наверное, еще что-то есть, не самый мой любимый жанр.

Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вов, а что к примеру зависит от приключенца, отправившегося в полное магии и нежити подземелье или от авантюриста, проникшего в заброшенный храм в джунглях амазонки? :) Везение тут на первом месте, опасность может подстерегать на каждом шагу :) Именно с такой позиции мы воспринимаем игры с жестким рендомом, где кубики решают, и именно из-за такой позиции это нас ни капли не напрягает. Можно конечно строить планы и продумывать действия, но достаточно оступиться или попасть в ловушку - и все закончится бесславно и быстро :))

Spotty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

все верно, только обидно когда ты вроде играешь, а от тебя зависит немного.

Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

это всего лишь игра, в жизни было бы куда обиднее :)
зато как приятно чудом преодолевать лабиринты в Dungeonquest, в то время как народ мрет у самого входа.
столько ненависти.. :)

Spotty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

ага меня вроде на 4-м ходу разрубило ловушкой-топором )))

DrNik написал 5 лет назад: #

Да это фигня. Хуже, когда на втром твой иск винг сносят тайфайтеры.

MisteriG написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так-так-так, ну-ка давайте поподробнее про F&G. А то на УА тяжело собрать народ: из-за времени партии предпочитают несколько игр сыграть.
Или не стоит - перевода карт нет, время такое же?

Spotty написал 5 лет назад: #

Так вот есть отличная статья http://tesera.ru/article/Inside_Fortune_and_Glory/

DrNik написал 5 лет назад: #

Время партии соло час-полтора, вдвоём-втроём - 2-3 часа.

Altark написал 5 лет назад: #

Весьма интересно! Но сколько будет стоить это дополнение?