If_Read 197 | |||
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Дом Игр (Украина) |
Английский Французский |
комплектация: Игровое поле |
Далеко-далеко за самыми дальними горами существует богатая и изобильная земля, которую еще предстоит исследовать. Этот регион, переполненный богатствами, является идеальным местом для начала строительства прекрасного города. Для этого вам нужно будет собрать ресурсы, чтобы начать свое первое строительство, затем добавить еще одно, и еще, пока не появится великолепный город! Есть ли у вас то, что нужно, чтобы быть амбициозным и талантливым архитектором?
Всех приветствую. Озадачился приобретением хорошей евро на выставление рабочих для ребёнка . Эта не зашла , дочь говорит - скучно . Смотрю на санта-Моника , но боюсь , ее постигнет тот же вердикт .
Ну они ж разные бывают.На разное кол-во людей.
Если попроще то классика Каркассон. Убийственная штука, особенно на двоих, правда ребенка можно раздеть не по детски.
Есть Архитекторы на 4рыз,просто красота, на двоих можно бота добавить.Ну или по их серии пробежатся, типо Виконтов или Палладинов.Есть Виноделие с толикой рандома,что позволяет порой разноуровневым партнерам чувстовать себе конкуретными, но она объемная, там прям много ньюансов, такие гости, сякие гости а еще надо что то с лозой сделать, а рабочих 4.Есть свежий Белый Замок не плохой.
Выставление рабочих это одно из условий игры,и они по этому очень разные.Это одна из механик, которые могут в кажой игре рабоать по разному.Лучше пытаться более точное желание выразить, а не просто "кидать деревяшку на точку на карте".
Возьмите Мой маленький Эверделл. Как раз отлично с детьми лет от 7.
хорошая приятная и реиграбельная игра. Партий 5 с удовольствием уже сыграли.
Как на двоих играется?
И какой вообще оптимальный состав?
если в цифре? Хотелось бы опробовать (TTS не в счет).
Почему на карточки цели "у вас монет" стоит !.??? Наличие жетонов заданий на рынке на это никак не влияет.
"Глен-Мор" на минималках. Играется быстро, есть разнообразие и хорошее оформление. Если тошнит от попсового Каркассона и хочется что-то быстрое - подойдёт. Смесь выставления рабочих, простенькой экономики и застройке тайлами зданий общего поля. Присутствуют: тайные цели, подезание противника (если есть опыт игры), лёгкая кризисность из-за необходимости кормить рабочих и большое разнообразии из-за разного набора зданий на игру. Для опытного настольщика может быть слишком простой.
Я люблю Каркассон-подобные пазлы, но тратиться на такую простую, хоть и хорошую игру не хочу. Зато в приложении на телефоне поиграл бы в такое онлайн - за милую душу! Мобильным разработчикам - возьмите на заметку. 😉