Манчкин Warhammer 40,000

вертикальные фишки персонажей
игральная кость
168 карт
правила

Во мраке далёкого будущего нет места миру и логике! Есть только вечная война и смех манчкинов, алчущих новых сокровищ. Теперь тебе не нужны пластиковые человечки, чтобы нести свет Императора к далёким звёздам! Хватай пиломеч, натягивай силовые шаровары, отправляйся жечь еретиков, и тогда перед твоим гневом не устоит ни жалкий гретчин, ни могучий Мортарион. Или, наоборот, примкни к полчищам ксеносов и хаосопоклонников и наваляй наконец этому выскочке Роботу Гулливеру!

«Манчкин Warhammer 40,000» — полностью самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина». Ты можешь сыграть в неё как есть или смешать с любой игрой серии. Готовься к варп-прыжку и начинай приносить жертвы Тёмным богам, ведь никакие Ультрасуповары не остановят настоящего манчкина на пути к заветному десятому уровню!

USSRocker написал 6 лет назад: # скрыть ответы

то есть у ffg прав на ваху нет, а у стив джексон есть?))

knaff написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Хосспаде, есть еще люди которые не догадываются почему у ФФГ больше нет прав на ваху.

Mishanya_Piterskiy написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ну и почему их нет?

knaff написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Всех причин мы конечно не узнаем, но одна из них плавает на поверхности – варгеймы с миниатюрами во вселенной из одной далекой-далекой галактики.

Mishanya_Piterskiy написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Что-то мне сдается, слишком глубоко вы роете. Скорее всего, просто срок договора закончился.

knaff написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Гениальный вывод. Конечно он закончился, ГВ не стала бы его разрывать и платить неустойки, вопрос почему он не был продлен дальше, думаете сами ФФГ решили забить на Ваху? Это не исключено, но маловероятно. Но повторюсь, всей правды мы не узнаем, но я считаю, что Х-Винг ГВ бы может потерпело еще так как свой БФГ к тому времени они еще не думали возрождать, а вот SW: Legion, я уверен, точно забил гвоздь в их сотрудничество.

Mih написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А почему Легион то забил гвоздь? О том что не будет продлен договор ФФГ знали не за неделю до конца срока. Обычно такие вещи известны за пол года-год, а то и раньше. Мне кажется Легион разрабатывался как раз как противопоставление ГВ. Уже после того как было понятно о том что договор не продлят.

knaff написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Хорошо, а у вас какая версия того что ФФГ и ГВ и не продлили сотрудничество?

Mih написал 6 лет назад: #

Скорее всего ГВ не понравилось то что ФФГ стала заходить на их территорию. И заходить успешно и успешнее.
Но уж чему я точно никогда не поверю, так это то что ФФГ Не захотела бы продлевать столь "сладкий" договор.

Ifikl написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Во всём виноват сами знаете кто. Хотя всей правды мы никогда не узнаем, но если вам кажется, что расторжение договора ффг-гв и теперешнее повышение пенсионного ворзраста является лишь совпадением - мне вас искренне жаль...

Зуйков?

Mih написал 6 лет назад: #

Совпадение?

cowthulhu написал 6 лет назад: #

Я тоже не догадываюсь, так почему же?

Ifikl написал 6 лет назад: #

Хм... Вроде всё прозрачно и понятно, и тут даже догадываться не о чем - все было в новости, но вы так написали, будто что-то знаете и каком-то зловещем заговоре...

hickname написал 6 лет назад: #

А что Вас удивляет?

tangus7 написал 6 лет назад: #

Боюсь того дня когда появиться "Манчкин дома 2"....раз уж они берутся за все что популярно))