soroklen 50 | |||
Fraud 451 | 4 | |
Arthurendo 50 |
tajutka 70 |
комплектация: 112 карт |
Продолжение свинской серии игр, разработанное для самых маленьких игроков. Отличие от взрослых версий состоит в упрощенных правилах и иллюстрациях, нарисованных специально для детей.
Цель игры предельно проста — избавиться от всех своих карт раньше, чем это сделают остальные игроки. Справиться с этой задачей тебе поможет команда суперсвинтусов. Встречайте наших героев: молниеносный Хлопкопыт, загребущий Хапёж, вертлявая Перехрюшка, невозмутимый Захрапин, цветопомрачительный Полисвин, таинственный Тихохрюн и суровый Указявка!
Что бы игра была интереснее, добавьте в неё одно илинесколько дополнительных правил. Обязательно договоритесь заранее, какие их этих правил будут действовать, а какие — нет.
Новая специальная карта — Указявка: когда выкладываешь эту карту, придумай какое-нибудь правило. Все игроки будут обязаны выполнять это правило, пока кто-нибудь не выложит другого Указявку и не придумает новое правило. Если кто-нибудь нарушит придуманное парвило, он берёт из калоды 2 карты.
Примеры Указявок:
В продаже с 6 июня 2012.
Вопрос, главным образом, к родителям, которые проводили игротеки с детьми с играми серии "Свинтус" и наблюдали поведение детей после этих игр. Как относятся дети друг к другу после игры? Не обзывают ли друг друга, на мой взгляд, обидными прозвищами "Свинтус", "Тихохрюн", "Захрапин", "Перехрюшка" и пр.?
Играют дети 4 и 8 лет. Негативное "свинство" никак не проявляется, даже наоборот - любимые карты, сильные, обзываться ими не с руки.
Игра идёт на ура, взрослые лажают точно также. При тихохрюне из вредности набираем полные руки карт.
Указявка супер карта! Взрослым стоит поиграть если нравиться 1 версия.